X



ペルソナ3の3学期、つらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:26:30.20ID:j/yS4/XT00404
ずっとしんみりしてる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:30:09.33ID:JM4SSz8s00404
1/25くらいでユニコーンオーバーロード買ったからそこでずっと放置や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:30:27.68ID:5YP+Ui8f00404
あれ最後死んでるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:31:15.15ID:fhUxpuw400404
年明け以降の寮の曲好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:32:18.48ID:7xziQmiD00404
>>5
魂を使いエレボスを封印して死んだ
9月に出るDLCを買えば死んだ続きの話がわかるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:33:16.56ID:7xziQmiD00404
エレボスを封印じゃないな
エレボスが近寄れないようデスを封印して死んだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:37:19.34ID:bpU0zz+n00404
>>5>>7
本編では体調悪くて寝ているのか死んだのかはっきりしない終わり方やけど
エピソードアイギスではちゃんと描かれていたからな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:13.71ID:L9TwtZnda0404
肉体的には死んだけど実際は死ぬことも出来ない存在になって毎日人の悪意にサンドバッグにされる日々というエグい結末やった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:49:17.28ID:gGmXIwH500404
3はね…暗いんよ😞
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:54.09ID:5YP+Ui8f00404
>>7
>>9
DLC待ってみるわ
さんがつ😘
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:00:12.36ID:DCZ7IXmv00404
よくわからんかったんだけど記憶ないのにコミュマックスでは付き合ってる扱いなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:07:09.48ID:IcVLWY0E00404
BGMが泣かせにきてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:12:07.86ID:JV7rN4RN00404
後日談ってよく考えたら何の解決にもなってないよな
キタローがどうなったのか知って今はどうしようもないから〜で投げて終わりやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況