X



飲み会で勝手に人を追加した挙げ句、事後確認してくる奴🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:08:03.52ID:TVKGmBTm00404
順番が逆と思うのワイだけ?😨
嫌でも断れへんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:08:15.16ID:2IrdiB3h00404
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:09:30.73ID:TVKGmBTm00404
>>2
共感してくれるか🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:10:01.81ID:bVGwcXIB00404
イッチどうせ暇なんだからこいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:12:41.03ID:CopreNQV00404
ワイそれやられた挙句その追加のやつの都合で時間まで変更されそうになったから時間変更は認めない嫌なら追加は断れで押し通して結局時間変更なし追加は後合流+勝手に追加呼んだやつがワイの分全奢りで手打ちになったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:18:55.30ID:TVKGmBTm00404
>>4
それは否定せんけどさ
「このメンツならこういう話したいな」とかあるやん😤

>>5
たくましすぎる😨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:27:13.90ID:9561kkoF00404
幹事が誰かによるやろ
自分が幹事なら断ってええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況