X



風俗行くんだけどボーイさんにもお金包んだ方がいいってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:47.20ID:UDlA9y5l00404
アマギフとかでええかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:17.54ID:0E4oi61P00404
主流はクオカード
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:17.16ID:vOjjCY9z00404
入浴料だけ渡せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:28:40.56ID:2qjCPnhU00404
ボーイとワンチャン期待してるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:29:41.83ID:vCogs2Ng00404
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大10,250円貰えるくじが引けます

53QNM25I

お早めにどうぞ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:37:22.25ID:mrqQTNQn00404
顔見知りの兄ちゃんにエナドリとかコーヒー差し入れする事はあるけど金はない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:59:59.40ID:0ZjIOwek00404
ボーイに金渡すくらいなら嬢にお土産渡せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況