X



ヤクルートのピッチャーwxwxmxmwnxmnwmwxmxmwtnxmwxmwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:07.40ID:3Tzeo0vU00404
ワロスーズwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:17.29ID:mRFOzgD700404
ヤクが薬にボコられる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:23.07ID:iMuUh84G00404
高橋が完封しないのが悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:17.48ID:eMVmKHkB00404
本領発揮しとんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:03.92ID:3R9wGfrR00404
良いとこ投げてるのに😞
厄年👹
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:04.17ID:OGqQRk9a00404
そら広島がアレやりだしたら誰にも止められんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:27:07.78ID:I92R3PId00404
清水は今年の登板も去年からも悪いのに
それに託す時点でおしまいや 去年7月から清水だけで10敗してるだろ中継ぎなのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:27:37.20ID:W86gcyT+00404
今年のセはマジでどうなるかわからんな
チート外人取れでもしたら中日ですらワンチャンあんじゃねーか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:31:04.57ID:OL7/3rlE00404
まーた広島がアレに手を出したんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:37:07.85ID:8XC1ynt200404
清水
島内
中川
松山
セリーグのセットアッパーヤバない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:42:14.21ID:0ZjIOwek00404
守備も壊れてる
0013ワイん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:42:35.53ID:0Dl3atL700404
ヤクルトが2連覇してるときは打線も点とったし
普通の火力ならそんなに怖くないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:46:36.44ID:ZyP6hdwDd0404
高津→中継ぎ整備の天才です

これどうなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:26.97ID:9m8YH8V+d0404
嘉弥真があれだけ出てきてる時点で
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:51:09.48ID:eKmgBmc200404
リクルートみたいに言うな☝💦
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:54:15.83ID:dRnafyN100404
せっかく先発良くなってきたのに後ろどうすんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:59:23.06ID:CWRqYSxe00404
壊れたゴミの後に壊れたゴミが出てきて負けてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況