X



【悲報】女は全員彼氏いて、男は誰一人彼女いない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:24.54ID:K2ADbQCgM0404
まじでこれ凄い
異常やと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:44.85ID:jRyMi7u700404
あらー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:47.79ID:TUajlu6Ld0404
>>1
貧乏回線やししやーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:27:18.53ID:3lPaAHoh00404
>>1
お前の周りだけの話やろチー牛
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:28:32.65ID:ieZl/Ymr00404
お前の周りのチー男だけていき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:55.26ID:mLaefiKG00404
女が彼氏だと思ってる奴は実は彼氏ではないってこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:41:38.91ID:koAuwDwC00404
チー界隈の話?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:42:02.25ID:koAuwDwC00404
ワイのグループみんな彼女おるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:52:19.12ID:hSX/fPXB00404
男はコミュニティに属さなかったり属してる数が極端に少ないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:07:40.20ID:yhclHHfJ0
女にもチー牛は居るけどそいつらは男と話さないから分からないんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:14:06.40ID:Ls0ygEMsd
女がバカだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:16:36.15ID:IEIxXAmg0
2,30代の恋人保有率
女が60%で男が3,40%と知ってこの国終わりやんと思った
はよ見合い性を強制せぇや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況