X



【URL】DLsite、規制されて当然のサイトだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:51:14.64ID:7zkJRT8Ed0404
言うてお前らも二次元の表現規制に反対してるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:52:09.43ID:EtWzms0V00404
PCが閉じれなくなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:54:37.89ID:K4TRRRikM0404
こんなもののために表現の自由戦士は尊厳をかけて戦ってるのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:55:25.76ID:uqE1GnvA00404
ギリアウトってとこか……?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:59:56.98ID:k4UXb9pK00404
有害指定待った無しで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:08:32.54ID:VKMPXMSX0
同人音声とがるまに同人漫画には世話になっとるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:12:11.07ID:3DBU16kx0
2750×5290=11,797,500円

ごくり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:13:24.20ID:3DBU16kx0
2,750円×4,290ダウンロードだったわ

=11,797,500円

いやすごい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:14:42.67ID:EgV23qJj0
クレカでこんなん買うな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:16:22.42ID:drfd6voKH
「完成までに2年間を費やし」やて
おまえらのPCは2年間で何を生み出した?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:19:18.88ID:3DBU16kx0
>>19
1,430円×35,978 DL

=51,448,540円
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:33.46ID:VKMPXMSX0
>>21
こんだけ売れて作者の財布にはどれくらい入ってくるんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:46.04ID:3DBU16kx0
おまえら

創作する側に回れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:02.28ID:OAE9xCTo0
好きにすればよいがな
もちろんこんなもんも自由に売ってよろしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:25:18.31ID:HkaJVZIU0
なんか絵がきもくね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:29:34.14ID:3DBU16kx0
>>22
販売価格によって手数料が変わるらしいが
上の価格帯だと30%取られるみたいだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:31:53.36ID:kVBlF1000
興奮してきた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:22.98ID:HkaJVZIU0
>>28
何年もかけてそれならそりゃ支援に流れるわな
しかもあっちはペラ絵でいいし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:49:25.85ID:rtT7MNET0
捕まってないだけの犯罪者みたいな奴らがめっちゃ買ってて草
警察はこれ買った奴のリスト押収した方がええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:53:30.96ID:Gs0F0+160
>>32
これで抜く奴はともかく書くやつってガチで好きじゃないと出来ないと思うんやが
怖すぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:54:51.40ID:L/X0Db2E0
>>33
ワイは怖すぎてサンプルすら聞けない
結構売れてるのこわよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:56:07.48ID:bfJyznsbH
池沼が描いたようなクッソ下手なエロ漫画でも
販売数5とかあるあたり世界の広さを思い知らされるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:56:44.85ID:FP/BzAu+d
三次系とグロ系のせいで巻き添え食うから正直なとこ排除したいエロ絵師もいそうやけど表現規制に加担して首絞めるリスクで踏み切れんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:58.18ID:kgGht8R90
レイプ→妊娠→腹パンで胎児強制出産→食べる
とかこの世のものとは思えない邪悪なプレイする作品が何万本と売れる世界だから
怖いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:16:00.86ID:Gs0F0+160
>>37
最後ふたつ意味不明すぎや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:23:01.66ID:7LqzLTkw0
なんでDLだけVISAも切られてるんや
DMMの方は使えるのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:27:16.63ID:z/CRqjK30
ニッチ過ぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:14.74ID:AQ4WF4H80
こんな絵でよく抜けるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:31:36.39ID:7juz6udh0
かわいそうなのは抜けない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:32:59.53ID:tDbi3aWX0
億万長者の量産地
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:33:10.58ID:vR6k+Ot20
まあさすがにこれはあかんわな(フルボッキ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:34:55.27ID:DUVGQ5Ae0
思ったより売れてんのが草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:14.80ID:FTNfkNXCa
宣伝助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況