X



元祖K‐POOP歌手て言ったら誰思い出す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:58:49.35ID:bnkM8lwn0
少女時代
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:01:08.15ID:wRv5wFpP0
ケイウンスク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:02:22.79ID:F1YgYLVjr
江南スタイル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:02:41.81ID:RiD9IpJI0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:02:50.64ID:RESPKlhe0
BoA
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:03:19.77ID:23OL0JGE0
オジャパメン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:03:41.45ID:9Rio+VZm0
和田アキ子
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:06.23ID:DsWQFPgG0
美空ひばり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:35.81ID:wLnh/l/T0
ソニン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:23.15ID:tTAv5tdt0
チョーヨンピル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:28.63ID:FfP+WPME0
ビートルズのメンバーは全員が韓国人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:13.82ID:2xWNq0QI0
ウン・チ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:30:10.37ID:1e5fMXdU0
チョナンカン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:35:38.34ID:Qq/tnlIk0
消防車
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:28.77ID:EqTKbABta
>>12
ヨンピルって韓国ではロックとかも歌うかっこいい大スターだったんだよな
日本じゃ一発屋扱いだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:39:42.24ID:KH0JjiU10
K-POOPとかいう蔑称
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:44:02.48ID:aZdz+zew0
K
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:47:45.20ID:le/bF4+u0
桂銀淑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況