X



初出勤の愛子様のお仕事、PCのセッティング業務だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:16.47ID:A3/I56lw0
そんなの下々にやらせるべきだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:43:11.72ID:A3/I56lw0
ソースは夕方のニュースでやってたと言うケンモメン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:45:51.11ID:aYepOD1k0
できるのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:47:05.37ID:0C3tZpXb0
できないことやらせてわからせるターン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:48:24.92ID:rWm2kjuoH
 
 
おまえらは不登校引きこもり無職で恥ずかしくないんか??????
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:51:06.22ID:z+JEI8Fmd
眞子佳子の仕事もそんなもんやった
皇族は扱いづらいんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:52:00.61ID:RESPKlhe0
ワイもぶっとい実家のおかげでお遊びみたいな仕事しかしなくてもええ暮らしできる人生がよかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:54:25.34ID:nh2NmDGK0
俺もいるだけ手良いんだよって言われたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:54:29.34ID:y4ns8NXtd
昼飯に魚でも獲ってきてくれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:56:36.32ID:hJiqjxCQ0
ワイのところ新人はOutlookの仕分けから
1日に万単位のメール来るしな
その中の0.1%を見ないと仕事にならん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:57:56.48ID:XIgzrXhoM
自作好きで藤井くんと気が合うかもしれん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:03:15.90ID:9OeIkUVod
モンク→バーサーカー→ヒーラー→メカニック
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:41.88ID:UyWzpkJ10
取って来てくれたのかネタに耐えながら仕事振る上司可哀想
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:07:59.85ID:tz01rA8q0
在皇居勤務用の支給PCやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:09:17.02ID:6Lmhs1EE0
物理的なセッティングなのかソフト的なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況