X



大学入ってから女子学生から色黒とブスが消えた 高校までは結構いたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:13.07ID:KjbXs84D0
化粧の力なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:44.88ID:KjbXs84D0
育ちがいいやつは見た目もいいのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:49.74ID:Px1ruqF/0
私大行ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:53.99ID:0C3tZpXb0
生存淘汰定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:07:50.77ID:YxLmghNp0
偏差値高いとこは顔面偏差値も高いやつばっかだからなぁイッチもイケメンなんやろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:09:29.54ID:KjbXs84D0
>>3
Gマーチ文系や
あとみんな高身長
身長173のワイがサークルだとチビ扱いや
階級の差を感じる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:09:48.43ID:hqOOQc4r0
マイルドヤンキー定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:10:09.01ID:aVXTmF7+0
大学入ると周りが皆同じ顔に見える現象なんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:11:02.69ID:hqOOQc4r0
>>0008
イケメン化により顔面が均一に見えるんやないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:11:13.51ID:/TNdmJ7+d
整形と化粧定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:12:22.91ID:KjbXs84D0
男は地元のような安心感を感じる連中も多いんだが、
女はマジで小綺麗なやつしかいない
あんだけ沢山いたブスはどこに消えたんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:14:42.49ID:b/ic/uJvM
メイク定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:14:43.27ID:YBwL+hkP0
>>11
目に映ってないだけで居るだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:15:06.03ID:YxLmghNp0
>>11
そう考えるとチンポついててよかったかもな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:15:16.43ID:NMmuCZDI0
制服じゃないから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:15:58.57ID:0C3tZpXb0
何ブス差別してんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:16:19.84ID:aVXTmF7+0
小綺麗な奴って大量生産の紋切形で魅力感じへん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:16:20.03ID:gQxqGltH0
女子の維持費は月30万円では足りない
何に使ってるかはお察し
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:21:09.42ID:g28bA/5E0
地方国立着てみろ
地味なブスしかおらんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:24:14.77ID:g90NbD+G0
明治法政いってみろブスだらけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況