X



【悲報】33歳以降の独身の男、何の価値もない....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:11:19.04ID:1ll7sLWM0
価値がない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:12:16.36ID:1ll7sLWM0
ジジイには生きづらいやろなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:13:08.24ID:1ll7sLWM0
生きてる価値がない模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:27:14.45ID:6jc//kLB0
なんGでスレ立てて相手してもらえないイッチ😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:29:21.44ID:mKo2Xp+d0
確かに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:33:50.77ID:NGxny77/0
30歳以降じゃない?
30超えてるのに独身って相当不細工とかじゃないとありえへんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:42:47.75ID:OwlRV8/90
>>6
さすがにそれは時代錯誤過ぎるわ
40以降やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:03:34.92ID:zuNRoqvc0
35以降やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:05:54.09ID:6jc//kLB0
悲しいオークションやめろ😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:26:55.74ID:2IeCLh6A0
男は25超えたら需要ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況