X



L'Arc〜en〜Cielに1人変わり者のメンバーおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:43:39.78ID:09xjdQSy0
誰とは言わんが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:44:14.62ID:QPkcPfCT0
身長は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:44:43.49ID:2smXtEUg0
ユキヒロとかいう植物みたいな人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:45:52.93ID:BCFjiimk0
あのドキュメンタリー公開して誰が得をしたというのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:54:17.75ID:RWRIt4WS0
実はken以外みんな身長同じくらいなんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:54:58.52ID:zLxthlVf0
もう解散すればいいのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:58:22.12ID:aB014rpl0
sakuraな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:06:46.16ID:UaVVcTXH0
>>3
やめーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:11:01.29ID:saVWrUv60
演奏中にタバコ吸ってる奴とそうでない奴や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:12:08.44ID:XnGQISay0
突然消えたよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:13:18.02ID:Aa99/Vfo0
ドラムが変わったんやっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:14:10.29ID:iMLIXWec0
二代目のドラムも辞めたらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:22:15.73ID:6BANKaDo0
>>3
あの植物以外と歌上手い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:23:40.67ID:X1OXiq/t0
ハイドが一番協調性あるらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:40:22.17ID:Dy5M8sUQ0
結局誰のせいであんな不仲になったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:20:43.35ID:TUJwWmuI0
>>16
ギターvsベースやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:28:15.18ID:deKu7O8o0
うまいことやりゃもっと稼げたろうに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:06:49.33ID:PMkOa6eH0
ベースに似たおばちゃんいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況