X



アメリカ人「和食はまずいし塩分多くてだめネ 中華料理のが100倍うまいネ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:24:31.29ID:+ImGam4x0
ンコ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:25:49.12ID:QIfaCOZm0
ファイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:26:36.84ID:NMmuCZDI0
アメリカ人「味の素のせいで舌がピリピリするよ」→チャイニーズレストランシンドローム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:28:59.10ID:1h3yf8Pm0
聖路加の人間ドックに行ったら、
昼飯が帝国ホテルの提供で、和食御前とハヤシライスが選べたんだが、
外国人の患者さんは全員がハヤシライスを選んでたよ。
和食御前1人もいなかった。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:30:23.68ID:/EuGOrz90
ヌートバー「日本料理は美味しかったよ!特にチャーハンとギョウザが美味しかった😋」
これ草生えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:31:33.05ID:x03s4dHB0
和食で人気あるのラーメンとカツカレーやからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:35:41.70ID:euFGOKCz0
和食って料理というよりも精神性どうこうみたいなところから、
っていうか精神性メインでアピールしようとするからウザい
本当に鬱陶しい民族だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:36:46.15ID:Q7PQgw8+0
中華料理の塩分のほうがやばい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:58:18.68ID:2ZnxM5nt0
中華はさらに油ドバドバ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:06:27.66ID:wJJRnAAz0
欧米のドラマ見てるとパンダエクスプレス9割
スシは金持ちだけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:07:17.65ID:e3m5lYMv0
>>7
そう考えると和食って人気ないよな
豆腐とか納豆とか高野豆腐とか沢庵やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:10:52.20ID:vunQMAol0
>>13
豆腐は中華渡来やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:13:12.19ID:w5jp4EcZ0
カレーとラーメンはもう和食でええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:14:18.24ID:e3m5lYMv0
>>14
じゃあガチの和食って納豆と沢庵ぐらいか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:17:55.21ID:phDJR0OH0
日本の中華、中華じゃないアル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:25:59.94ID:vunQMAol0
>>17
本格醤油に鰹節と昆布のダシが日本発祥の味や
ソバ食え
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:38:54.02ID:AQmmrjDH0
豆腐とか納豆とかの穀物が一番や
あと去年食った精進落としが意外と美味くてビビった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:58:18.32ID:1erNh/cj0
中華料理も塩分多いやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:15:10.48ID:w3NxGGrh0
和食なんか日本人からしてもまずいやん
おせちとかすきなやつおらんだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:24:57.44ID:vunQMAol0
>>22
ついた餅に醤油かけた大根おろしを絡めるだけでごちそうやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:29:19.93ID:y5ObDJvm0
1万5000円のA5ランクの神戸産黒毛和牛をすき焼きで食わせたり、5000円のウナギのかば焼きと3000円のトンカツ食わせたら日本に移住する決意を固めた外国人もおるぐらいや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:30:27.41ID:3FHhrLRZ0
日本が誇るのは漫画 トヨタ タイヤ
このセイバー アーチャー ランサーの三騎士なんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:49:37.79ID:6HWxUWks0
脳内アメリカ人定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況