X



あの覇権アニメのなろうキャラ、チートすぎてつまらないwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:11:51.31ID:C7zUiW+zd
剣聖の加護:剣才を最大まで引き出す
揚げ物の加護:揚げる調理が究極の腕前
味王の加護:どんな作業工程を経ても美味しく作れる
風受けの加護:風属性の魔法を8割吸収
騎獣の加護:あらゆる動物を乗りこなせる
騎乗の加護:あらゆる乗り物を乗りこなせる
教育の加護:教鞭を持たせると生徒の成績があがる
霧の加護:視界を塞がれることがない
雲の加護:雲の上を歩ける
解毒の加護:あらゆる毒物に耐性がある
初見の加護:初めて見る攻撃を回避できる
再臨の加護:二度目以降の攻撃を回避できる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:12:37.59ID:C7zUiW+zd
塩の理の加護:塩と砂糖を間違えない
仕様の加護:握った道具の使い方が分かり、使いこなせる
新天の加護:朝強くなる
審判の加護:他者の加護を見抜く
先制の加護:奇襲を受けず、初手が必ず当たる
蒼天の加護:晴れの日に強くなる
不死鳥の加護:死んでも蘇生する
続・不死鳥の加護:不死鳥の加護を消費したのちに授かる。死んでも蘇生する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:12:42.96ID:HV+5J7Nf0
煙草の加護
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:12:52.86ID:fescMTFr0
イキリ骨太郎やっぱりすげえな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:13:08.04ID:C7zUiW+zd
対魔の加護:呪術やバフ・デバフの効果を受けない
鍛錬の加護:己の鍛錬のみならず、他者の鍛錬への的確な眼力
転写の加護:写真かって思うくらい絵が上手い
泥抜けの加護:土属性の魔法を8割減退
煮物の加護:煮る調理で至上の腕前
早駆けの加護:走る速さが尋常じゃない
百薬の加護:病理を一切受け付けない
火避けの加護:火属性の魔法の効果を8割カット
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:14:05.20ID:C7zUiW+zd
服飾の加護:カリスマデザイナー
武神の加護:武器と名のつくものは使いこなせる
湖の加護:水の上を歩ける
水避けの加護:水属性の魔法を8割反射
蒸し物の加護:蒸す料理で至上の腕前
無手の加護:素手でも強い
矢当ての加護:遠距離攻撃が必ず当たる
焼き物の加護:焼く料理で至上の腕前
夜天の加護:夜強くなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:14:52.05ID:C7zUiW+zd
闇払いの加護:陰魔法の攻撃を8割無効化
矢避けの加護:飛び道具の攻撃が当たらない
雷雲の加護:雷が当たらない。
理髪の加護:カリスマ理容師
流血の加護:血を流すほど強くなる
涙天の加護:雨空の下で強くなる
盛り付けの加護:盛り付けがうまい




やーばいでしょこれ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:15:14.47ID:C7zUiW+zd
弱男が求めてるのはこれやったんやな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:18:53.33ID:ZvttoRFY0
加護ばっか自分の実力なにもないじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:21:49.49ID:2lpGQRwN0
こいつ加護なくても最強設定だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:22:00.71ID:w5jp4EcZ0
あいつそんな強キャラだったんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:10:16.03ID:FBiD3aCo0
ウンコ漏らさない加護が無いという事実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:20:41.38ID:ZcWnhU5x0
強くてニューゲームて開始10分くらいで飽きるけど作者は楽しいんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:35:29.77ID:94Fld5cs0
リゼロのあいつか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:35:54.18ID:94Fld5cs0
主人公こいつにしろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:51:03.84ID:B5z6ygcL0
毒殺可
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:52:35.26ID:deKu7O8o0
死んでも蘇生するから無理やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:55:57.91ID:BeFVOikfd
逆にできないことはなんだよこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況