X



30過ぎて未婚の女見るとちょっと安心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:57:30.96ID:ulFZsepZ0
なんかあかんかったんやろなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:58:23.78ID:dxl8oDsQd
そういう女たちを幸せにする活動をしたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:58:26.95ID:GHup5Yeod
それはもう女ではない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:59:39.92ID:ulFZsepZ0
別に憎んではない
幸せになって欲しいと思うけどなんか安心するんよな
自分は棚に上げるけど
あれなんでやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:59:51.16ID:yDX+kvKo0
シンママほどやりやすくはないから厄介
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:00:30.42ID:ulFZsepZ0
見た目が不細工とか超デブならまだわかる
なんか一見普通〜美人寄りの女で30超えて未婚ってすげえ気になるしなんかむしろ安心するんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:07:28.04ID:2r7gFopI0
ともかく精子と卵子の年齢を足して70歳80歳となるごとに
授かるガイジ率は高くなっていく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:09:00.66ID:ulFZsepZ0
>>7
3040はきついか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況