X



ワイ「牛丼特盛、気持ち多めで」嫁「ちょっと…恥ずかしいからやめてよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:59:03.06ID:5MPomYYY0
ワイ「?何が?」

嫁「普通の頼んで!」

ワイ「普通って何?自分の物差しで普通を決めるなよ。胃袋の大きさは個人で違うだろ?人それぞれ合った牛丼を食べれば良いんだよ」

嫁「そういう事は言ってない!恥ずかしいって話!もういい帰る!ギャオオオオオオオオン!!」



これワイが悪いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 05:59:47.75ID:32iqg44y0
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:00:30.02ID:X1OXiq/t0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:02:09.25ID:GHup5Yeod
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:03:16.52ID:HI3lgHma0
尿
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:05:33.09ID:g89AnqFj0
特盛頼んてるならええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:18:17.66ID:im4IWAiK0
嫁の対義語は婿
つまり嫁というのは親から見た息子と結婚した奥さんのことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:21:39.65ID:NvnI4xPT0
気持ち多めとかキモいんじゃ 消えろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:26:19.21ID:D732YaVW0
普通に頼めないのかよキモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況