X



庶民A「運転しないのにゴールド免許になるのはおかしい」←事故率0%なんだから別によくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:05:16.69ID:OmqghBRs0
ペーパードライバーほど安全な免許持ちおらんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:06:34.02ID:3+lD/sCDd
そのままペーパーで居続けるならそうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:10:21.96ID:6fJgzsDK0
死ねよ税金ドロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:17:05.23ID:A0Gi6oCUd
ワイペーパーゴールド「運転しないのにゴールド免許になるのはおかしい」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:18:37.36ID:8gGZjsof0
ゴールド維持する為には更新時の実技を必須にすればいいんでないの
今でも金出せば講習受けられるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:19:44.70ID:GHup5Yeod
キンタマンコパッセンジャー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:26.29ID:y2KOe0h80
わざわざ免許の区別するために運転した回数でも調べんの?
コストかかった分どっかで金取られるだけやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:41:02.49ID:P5WMhBL40
ゴールド免許で受けられるメリットが
5年無事故無違反だったことへの報酬だから
普段車に乗っているかは関係ないやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:47:42.63ID:TaUNUaYe0
前調べたら6割がゴールドって書いてあったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:48:08.49ID:jAG8EOz30
身分証に金払ってるんや
マイナカードでも良くなりそうだけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:48:13.25ID:H9FmcHur0
警察はむしろ運転して欲しくないので何もおかしくない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:50:15.05ID:ZWv/d7K/0
ゴールド免許は「運転が上手い証」じゃなくて「無事故無違反の証」だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:51:41.56ID:9IRuq/760
昔はまともな身分証明書が免許しかなかったから
成人ほぼ全員取ってたけど
今はマイナに統合する予定さえあるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:53:17.77ID:GC4uK6/l0
警察に面倒掛けなかった君は偉いねっつー制度やからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:54:32.88ID:mJswD5V9M
運転回数とかアホか
警察が車の運転を推奨するわけないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:00:34.69ID:Ht/gTyMK0
上客じゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:04:23.55ID:YcZVYAzrr
ペーパーゴールドに文句言うより
もっと違反者に厳しくしたほうがええやろ
違反しまくりのなんとかギリギリ免取りを回避するようなやつは免許の期限を半年にするとかしたらええんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:21:59.89ID:15mYpTM40
ゾンビに襲われたときゴールドなのに運転出来なかったら周りが迷惑やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況