X



中村奨吾 6試合 23打席 .087(23-2) 0打点 0四球 6三振 OPS.217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:44:59.94ID:3pZpAFild
和製レンドンじゃんこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:45:47.34ID:eDn9v7MO0
まだこれからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:46:15.14ID:pc+Xmw8p0
レジェンドなので2000本安打達成まで使わなければならない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:46:39.99ID:5+vx2Ume0
去年併殺王だったけど昨日の試合でようやく一本出たね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:47:15.14ID:E6nkcpSc0
広島の中村は今何してるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:01:59.32ID:rrNi/S4P0
ホークス新人ピッチャー2人のプロ初奪三振に貢献した模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:03:27.77ID:eOiqBdxud
おいおい和製大谷かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:05:03.98ID:1W8yUHXF0
ロッテファン「巨人坂本はチームの癌」
巨人ファン「チームの癌って言うのは中村奨吾みたいな奴のことを言うんじゃね」
ロッテファン「😭」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:05:53.69ID:3pZpAFild
守備も肩弱すぎて送球間に進塁されてしまうといううんこぶり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:08:51.99ID:8L8+b/Wx0
併殺は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:10:17.46ID:6CX2s/EG0
岡本との二択だったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:11:44.78ID:KOAputZ30
一塁 ソト
二塁 藤岡
三塁 上田
遊撃 友杉
でええんちゃうの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:15:22.68ID:mKo+ZByM0
学歴嫉妬打法あかんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:16:59.07ID:I1HHC2140
少し前はロッテファンが最強二塁手って騒いでなかったっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:23:02.76ID:VS+pZBgIr
ウチの度会より酷くて草www
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:27:15.14ID:QeFqAUKed
>>21
開幕2試合除いたら度会.059(17-1)、中村.125(16-2)だから中村の方が"上"やで残念ながら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:28:14.55ID:15mYpTM40
これなら流石に安田のほうが打てるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況