X



朝起きたらなぜか頭が臭い現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:22:21.29ID:b78RaKvd0
呪いか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:22:42.50ID:b78RaKvd0
わい呪われてんか?
ちな使った後の油くさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:23:04.88ID:b78RaKvd0
頭皮がな?髪の毛やない
頭皮ゴシゴシするとアッブラーって匂いする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:23:36.82ID:b78RaKvd0
>>4
若い頃からや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:23:45.62ID:D5R+rBMQ0
薬用シャンプーつかえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:25:53.08ID:tgjDHrWy0
これ謎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:26:29.22ID:x+Y4N8Cs0
枕洗え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:27:15.77ID:6FQWMQmM0
シャワーせえやチー牛
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:29:16.28ID:b78RaKvd0
>>11
朝は忙しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:29:44.30ID:bfMT+nGI0
それって、頭が肛門になってるんじゃないカ⁉
こりゃあたいへんだ。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:31:11.55ID:X6LmkQ2W0
人間って臭いんすよ
日本人が異常なだけで海外に行くともっと酷いんすよ
そういう経験ない人は臭いってだけで人を貶したり出来るんスよね
ひろゆきが言いそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:47:10.30ID:IyRYrOwb0
枕がおじいちゃんのニオイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:49:40.46ID:YD0iOpBL0
すげえ分かる頭頂だけ臭いんよな
美容院行ってシャンプーしてもらっても変わらんから原因謎やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:37.35ID:AYZvAB9v0
ちゃんと頭洗えてない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況