X



筒香嘉智さん、「流浪のスラッガー」の称号を得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:03:38.00ID:EQGg28HzH
彼はホームランマシーンだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:04:15.51ID:lG/etF9x0
5年もメジャーにいたんか
一番いい次期を無駄にしたなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:04:32.42ID:r0OJareN0
そのマシーンちょっと故障してない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:04:36.04ID:1mFvBVcTd
一匹狼やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:06:48.29ID:fF2FBatG0
おいおいやで記事見たら高校野球にクレームつける気満々やんけ
帰ってこなくてええぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:08:13.93ID:noGR8ULXd
高校野球はドームでやれって言ってるからな今後高校野球漫画はドーム球場で試合や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:25.57ID:fF2FBatG0
>>9
こいつが金だしてくれればええけど
ドーム代タダやと思うてるんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:33.07ID:tslC1pyo0
日本での地位を捨ててMLBに挑戦し見事に失敗
すぐ逃げ帰るのも格好悪いので独立リーグに身を寄せながら北米に居座りキャリアを無駄にした
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:38.96ID:HTvT/PT90
な、流浪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:10:03.06ID:89ZQcPHm0
ドジャースがゴタゴタしてる裏で放流されとったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:10:25.67ID:jX/pRmR20
自分の筋トレしなくていい理論がアメリカで全く通用しなかった訳だけどどう思ってんのかな
周りのMLBにいる打者はみんなガチムチなのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:11:29.84ID:4xrxtprS0
さすらいの勇者やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:11:42.41ID:5rIczbc/0
>>7
筒香ごときが文句言ったとてなんなのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:11:43.64ID:uwJaQiYo0
スラッガー?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:00.01ID:qL3W7YQ2r
ガチで巨人こいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:18.92ID:I8hVfgN/0
また応援するチームが増えるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:44.44ID:qL3W7YQ2r
日本にいれば2000本安打400本塁打あったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:21.65ID:bTLMGxWp0
これ合格ばいのやつやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:25.34ID:+qjP8v+ad
高校野球に物申す、謎のマイナーリーガー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:16.33ID:vRRSSQey0
巨人入り確定らしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:38.11ID:/EuGOrz90
中田翔くらいは打つんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:38.62ID:u7ZXIy4t0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:39.39ID:vsVJf32Td
結果出ないのは仕方ないけど
出羽守みたいな言動してこれだとなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:52.03ID:wbwPgvyi0
また横浜に戻れば良いよ
間違っても阪神のような
下品極まりないとこには行かないように
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:19:02.57ID:y6aNAcTS0
そういえばなにわのスラッガートカダさん元気?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:20:04.92ID:vRRSSQey0
巨人で3割30本打って引退だろう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:24.12ID:+qjP8v+ad
記事見たら日本野球を変える!とか息巻いてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:08.73ID:wbwPgvyi0
あー出身和歌山か
じゃ別にいいや阪神でもw
くれぐれも巨人には来ないでねw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:13.27ID:Oheqfp2+0
選手としてアブラののるいい時期を丸っと無駄にしたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:06.82ID:yZsGbzvJ0
こいつ難波関係ないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:22.10ID:n/eiYXuw0
150キロ投げときゃ安牌のスラッガー

いるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:41.82ID:MD7w5hKAr
今の筒香じゃ日本でもダメなんやないか?
今の「日本に帰ってきて」と望まれる立場が1番ええよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:10.66ID:kZ4ubrQM0
うーん
 彼の中には日本の野球の体質を変えるという理想がある。野球発祥の地・米国でさまざまな経験を積んで、将来そのキャリアを日本球界に生かそうと考えている
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:44.98ID:MD7w5hKAr
ムキムキマッチョになることでメジャーで通用してる
他の日本人野手を見てどう思ってるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:28:54.86ID:g3b3YIhm0
川淵と会ってからおかしくなったのか?おかしいから川淵と会ったのか…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:19.40ID:HxXSuPAP0
>>35
日本なら150キロぽんぽん投げないからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:22.44ID:BD/6Qzv0d
>>29
引退に向けて準備万端や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:16.01ID:MD7w5hKAr
球界の三浦カズ
何も成し遂げてないのに夢を売る詐欺師
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:35.79ID:3wC60vEl0
>>40
最近は結構ポンポン投げとるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:32.27ID:4cgtQYAbd
アメリカでなにもなしとげられてない独立リーガーが日本の野球の体質を変えるとか言っても苦笑だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:36:26.42ID:g3b3YIhm0
高校球児が望むようにしてやるのが大人の仕事やのに
自分の理想の野球を押し付けるなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況