X



【悲報】若者さん、「チー牛」が広まりすぎて全員コンタクト&センターパートorマッシュになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:21.49ID:8TlBEIdF0
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:07.11ID:psrjHQAGr
ええよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:46.30ID:Af5f7yLw0
君ら若者叩きするのに若者に興味津々よな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:48.12ID:lBeJbZbi0
バカを見分ける方法になっとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:47.48ID:+cj7pqTv0
もう秋葉原とかにいるオタクっぽいのもセンターパートオーバーサイズみたいなのばっかりだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:15.74ID:i7mnCqiW0
いや普通に眼鏡かけたチー牛沢山いるだろ
あとマッシュはもう廃れつつある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:35.95ID:fP6PkKkh0
>>5
もはや外国人しかいないしオタクっぽいのも韓国語喋ってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:50.85ID:JQFVlzl50
>>5
しかもブサイクだよな
ブサイクのセンターパートはキツいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:17.01ID:wgTLVVbX0
オールバックで固めるのが一番楽やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:49.50ID:KJ0cZNFs0
元チー牛みたいなキモいおっさんは結婚できないから遺伝子が淘汰されてチー牛は減っていってるやろし
いわゆる絶滅危惧種なんやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:39.88ID:qz4WPGhg0
>>10
チー牛女は結婚して子供作るからお前みたいなチー牛は毎年量産されてるし淘汰される事は無いぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:48.94ID:eYyKx/0w0
チー牛のまま彼女できて成長できてないのがワイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:51.02ID:G8T108rK0
>>10
チー牛おっさんがパートナー作れずにチーNA淘汰されるハズやのに一向に減らないのはチー牛の女版のせいって指摘されてたの目から鱗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:06.64ID:qz4WPGhg0
>>12
チー牛彼女と仲良くな
後子供は作るなよ 遺伝するから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:05.94ID:eYyKx/0w0
彼女は垢抜けてるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:13.45ID:JpqvPG/n0
>>14
嫉妬してて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:21.56ID:O9P08w/b0
20年前ならおしゃれアイテムやったのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:50.92ID:N72+IcX20
>>15
ならお前がチー牛じゃないってだけやん
垢抜けたブスな彼女大事にな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:52.34ID:XyY+5gp+d
むしろ良い傾向やろ
メガネとチーズカットやめるだけで全然雰囲気変わるチー牛もかなりおるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:03.37ID:WgyCPIUJ0
>>13
男の子は母親に似るというしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:13.02ID:cizNuVzX0
>>19
そんな傾向無いぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:52.56ID:XyY+5gp+d
>>21
>>1に言えよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:59.48ID:BWzqpzD10
チー牛って元々マッシュとかセンターパートに近い髪型だしちょっといじれば簡単に変われるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:21:26.15ID:qPYXwRoz0
チーの遺伝子が強いのがな
男女両方断たないと発生する
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:21:51.60ID:aYczUkHe0
>>23
まあブサイクなのは変わらんがな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:22:23.59ID:ZeiAhkS60
床屋は卒業しようや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:23:32.72ID:A6LNwAYA0
>>24
という今日も相手できない言い訳をする1日
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:23:45.10ID:42nAmopA0
毛量がすごい人やとすぐにチー牛ヘアーになるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:23:53.44ID:aYczUkHe0
>>27
自虐すんなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:23:54.57ID:Af5f7yLw0
チー牛ってルックスの話なのか精神性の話なのかよくわからん
ワイメガネかけてないけどたぶん精神性はチーズやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:26.11ID:KGF2uzaRd
>>26
嫌!
顔剃りすきなんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:16.61ID:F+VnvQye0
>>30
2つ含めて醸し出す雰囲気
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:23.31ID:WgyCPIUJ0
ブサイクが問題やなくてあの生気を感じない表情が1番の問題やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:26.80ID:BXB233Mi0
流行に乗ってれば周囲から浮かないから安心なんだろうな
目立つとブサイクさが際立って素材勝負になるから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:37.13ID:xr5HxEr/0
センターかマッシュとか言ってる時点で立ててるやつもチー牛というオチ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:33:00.06ID:mnJVDeyn0
最近センターパートのガイジ増えてるのはそういうことか
チー牛回避するためにやってるの知るとなおさら草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:33:00.62ID:KGF2uzaRd
流行りの髪型が嫌なら逆行けば良い
ロン毛出来ればゆるふわなパーマヒゲ細いメガネ
ワイはこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:51.70ID:xSWXFSO3d
・メガネからコンタクトへ
・チーズカットからマッシュ、ツーブロックへ
・スーパーの安物ブランドからノースフェイスへ

チー牛努力してるやん!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:35:25.67ID:aYczUkHe0
>>38
なお彼女は出来ない模様
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:36:21.91ID:p9MpEHMlM
>>9
俺は周りとは違うと思ってる脱オタくんの典型的な失敗パターンだからやめとけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:36:28.27ID:vj60aHRG0
それらを量産型って言うけど量産型チー牛よりマシだろ
普通に考えて小学生と変わらん髪型なんかモテるわけない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:37:03.45ID:o9V+7T5W0
東大王の伊沢がまさにそれやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:37:26.69ID:CgOrrreFd
センターパートって相当昔の髪型じゃね??
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:15.77ID:ZeiAhkS60
マッシュは日本人離れしたジャニ系やないと似合わないやろ…
ベリーショートにしてワックスの使い方美容院で聞いてこい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:09.80ID:KGF2uzaRd
>>43
SMAPの森くんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:15.78ID:PYmaZ1M/0
逆にマッシュがチー牛ヘアになりつつある
マッシュにマスクしとけば誰でもチー牛になれる時代や
センターパートはまだ露出の分ハードルが高い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:19.02ID:vj60aHRG0
>>40
個性個性言ってるオタクは絶対あかんな
なんか無意味に赤い服着たりして悪目立ちパターン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:58.43ID:p9MpEHMlM
昔はガキ臭いとかお坊っちゃんとかサブカルクソ野郎みたいな扱いの髪型だったのにね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:23.98ID:9a3WFAlQ0
自分の見た目がチー牛だからって努力しない雑魚が増えそうだよな
ワイみたいなチー牛でも嫁子供養ってるのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:46.05ID:KGF2uzaRd
>>48
ホトチンコスープさんの髪型笑ってた奴等は謝るべき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:59.30ID:BXB233Mi0
>>49
むしろ既婚者ってチー牛がデフォだよな
年取るだけで皆ああなるのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:41.11ID:WEgTtSfm0
センターパートって矢部みたいな髪型か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:22.56ID:ONfamK+Ed
>>44
マッシュこそ誰でも似合うぞ、顔濃ゆい奴は例外だけど。ベリーショートこそ人選ぶ髪型やし女受け悪い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:27.39ID:ONfamK+Ed
>>44
マッシュこそ誰でも似合うぞ、顔濃ゆい奴は例外だけど。ベリーショートこそ人選ぶ髪型やし女受け悪い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:43.80ID:/gVfPoeT0
最近は襟足伸ばしたセンターパートがええで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:49:02.26ID:9a3WFAlQ0
チビメガネデブ
アデノイドOFF
猫毛ナチュラルマッシュ(なおブルーカラーで帽子やメット被るので髪型セットしないためぺたんこ)
これがワイや

こんなんでも結婚できるんやし誰でもできるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:51:07.94ID:fgDGUJhF0
マッシュみたいな顔を隠す髪型は顔の出来栄えは関係ないわな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:54:53.71ID:9a3WFAlQ0
>>57
目元鼻元まで隠れてるとかどんな髪型想定してんだこのバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況