X



【悲報】斎藤佑樹さん、YouTubeが伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:29:36.68ID:ZfzO3cDc0
どうして・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:30:03.02ID:ZfzO3cDc0
何で英語字幕?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:30:21.20ID:u7ZXIy4t0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:30:24.72ID:nl4QFWIJ0
仕方ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:30:56.36ID:5dg3D78rr
滑舌がね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:30:58.81ID:H/yg6WnUa
ズレすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:31:35.00ID:H/yg6WnUa
何で伸びないんや・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:31:38.11ID:zKdpDby30
だってあんな暗い奴がぼそぼそ話すのなんか見たくないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:32:10.13ID:PhS1BLt/0
みんなで応援しようや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:32:11.89ID:us6qHD+SH
そんなものあるの知らなかった
宣伝が下手なんだろ
有名YouTuberや配信者とコラボしろよ

東海オンエアやコレコレ辺りと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:33:00.82ID:KUfHgTQF0
プロ野球OB増えすぎなんだよ
飽きてきたわ
寧ろトクさんとか野球好き素人の方がおもろい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:33:09.14ID:Hxeme1f80
こいつからなにを学べるって言うんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:33:57.46ID:IlYvWAPMa
おもんないからやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:34:27.83ID:Oqd89DtZ0
思った以上に再生数が酷かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:35:48.84ID:wGU+EGUR0
カイエン乗りテェ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:37:14.70ID:ZfzO3cDc0
あとサムネの英語字幕くどいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:37:22.48ID:/MRnS9O50
ろくに宣伝もせんと伸びるわけないやろ
まだ自分が周りから注目されとると思ってそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:37:41.43ID:mfpuFmCe0
>>1
またお前かよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:38:43.40ID:ZfzO3cDc0
>>19
だってワイ推しのてょのYouTubeがこんな結果で終わったら悲しいもん🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:39:37.23ID:xWqgjny50
まずはカイエンを買う企画やれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:40:24.76ID:cQGhCX+z0
>>3
野球と同じで努力する方向性がな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:41:30.18ID:c/xHgjn+0
見たけど純粋に楽しくない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:41:52.27ID:ZfzO3cDc0
ええんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:43:26.05ID:ZfzO3cDc0
>>23
しかも字幕は英語や
元メジャーリーガーなら向こうのファンも注目するし分かるが、そうでもないのに英語字幕つけて何がしたいんや・・・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:44:49.85ID:gycW1M/7M
誰に需要あるんだよこいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:48:46.00ID:BJhK5mP+0
これが公式本垢なんか?
4280って少なすぎないか マーでも20万あるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:50:12.93ID:yunRUy4Ld
まずこんな甘ちゃんのYoutubeを誰が見たいのかって話やろ
プロ入ってからは全然結果残せないくせに言い訳だけはべらべら喋ってたような人生舐めてる奴の動画なんか見ようと思わんわ普通
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:50:21.43ID:KZNBBGFj0
現役時代ゴミみたいな成績やったのに伸びるわけないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:51:48.82ID:ZHFV50nmd
辛辣すぎやろ
今夕方のニュースのキャスター様やぞ
見たいやろ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:52:30.66ID:8yVIlNfF0
「憧れのカイエン買ってみた」とかなら見るぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:53:32.00ID:BJhK5mP+0
単独でなんかするより選手、OBとコラボしまくったほうが良いやろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:55:43.85ID:DsWQFPgGM
野球場作るとか見る気起きないわ
普通に野球解説動画やりゃ伸びるのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:57:28.71ID:gng4UTaT0
コンビやトリオだと売れるけどピンになった途端消えるやつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:57:47.76ID:ZfzO3cDc0
>>27
これほんまに悔しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:58:54.22ID:ZfzO3cDc0
>>34
しかも字幕が英語
石橋貴明と人脈あるからマッコイに無料でアドバイスして貰ったらええかもな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:59:27.78ID:VwsY7/si0
英語字幕草
どういう判断だ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:00:18.90ID:ZfzO3cDc0
>>31
レンタカーでもええから乗ったら絶対伸びるよな
球場企画の宣伝だけの理由でもこれではむしろマイナスプロモーションや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:00:19.44ID:u5AdrW2U0
そういえば何かのキャスターになったんやろ
放送はどうだったん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:01:07.96ID:++aUtjxL0
オフになったら田中将大さんとコラボして対談とかしてくれよ
「あの夏の甲子園では私が勝ったんですが」で始めてくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:02:16.01ID:ZfzO3cDc0
>>41
別にコラボまでしなくても話題出すだけで伸びるよな
ほんま勿体ない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:05:05.04ID:YoANkKHh0
里崎よりあかんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:06:04.78ID:ZfzO3cDc0
>>46
>>1のサムネと再生数見ただけでアカンって分かるやろ?

アカン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:06:20.65ID:cXSkZZ6P0
今浪さん

女を侍らかさない
極力現役選手の名前を出さない
通算196安打
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:08:04.65ID:FXecUgAPr
英語字幕つけたのが7日前の動画
一平失踪が発覚したのが7日前

これは。。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:08:16.62ID:++aUtjxL0
個人的に見たいのはかつてのハンカチ語録の真偽を本人が答える企画
明らかに調子に乗ってた頃の勘違い発言を今の当人に声を出して読ませたい
そしてそれを言ってた時どういう気持ちだったのか教えてくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:09:47.70ID:il49M+KX0
やっぱりsyamuさんって凄いわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:10:23.40ID:aVUiGR440
そもそもどこに需要があるのかわからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:12:39.39ID:wKDDfR+4d
>>48
今浪は他の元プロとは違う目線の面白い動画作ろうという気概を感じるしスーパーサブとして何年もプロにしがみついてきた苦労人やし
ハンカチみたいななんの苦労もしてない言い訳鼻垂れ小僧とは全く違うからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:19:48.32ID:gA/exYyR0
元プロ野球選手に期待する内容ではない
ユニを着てないと誰だかわからん
どうにもならん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:19:56.67ID:UMpMvtpc0
野球選手としての実績はないので野球は語ってほしくない
ビジュアルだけで集めるほどのビジュアルはない
お笑い枠としての才能はない
新しいことを開拓する能力はない

全部中途半端になりそうや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:23:07.79ID:OiPLFdxM0
青山の土地探す企画長期でやれや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:23:28.04ID:yHByoD9K0
大物大勢の88世代なのに仲良くないっぽいからゲスト期待出来んな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:23:48.23ID:+iUcuyKa0
株式会社斎藤佑樹はどうなっとんのや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:23:58.39ID:yfic2Sgp0
ハムにいたんやから一平の借金肩代わりプロジェクトしようや
一平の借金返済のためにギャンブルチャンネルにしようや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:25:13.53ID:T3jSLO310
もういいだろ
そっとしといてやろう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:25:31.12ID:q3sP/Qu/0
柳田くらいは呼べば出てくれるんじゃないか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:26:54.35ID:moKoAOQMp
森福呼んでゲーム実況したら見るかも
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:31:43.15ID:KwMai/Z40
プロ時代の経歴がボロボロ、歳食って見た目が劣化、喋りがつまらない、ネタがしょーもない

伸びる要素が全くない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:32:29.87ID:u/8kwmPbr
引退してからCM出たり上手くやってる雰囲気出してネットで持ち上げられるようになったけど、結局優等生キャラなだけで面白い訳じゃないから誰も興味無いんよな
おまえらが持ち上げ始めると大体ダメになる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:35:20.86ID:FKzJxpMaH
優等生キャラだけど
独身時代合コンしまくりのアナウンサーキラーだったんだろ
マカン買ってもらってたし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:36:13.50ID:ubjnK2tL0
海外に行ったわけでもないのに
なんで英語字幕?
甲子園がキャリアピークやねんから
甲子園ネタしまくれよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:47:47.85ID:I69bao46r
おばさん人気は健在だけどなぁ
もっと広範囲に引っ掛かるような趣味の動画をやったらどうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況