X



大阪万博会場でメタンガスが発生、現在も噴出中www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:29:55.08ID:odPtREYR0
事故現場の夢洲1区は、環境局が管理する廃棄物処分場で、メタンガスなど可燃性ガスが現在も噴出しています。

当局は「処分場なのでメタンガスは出ている。現場は低い濃度のところだった」としながら「原因はこれから検証することになる」と説明し、どこから発生するか分からないことを事実上認めました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:30:12.19ID:u7ZXIy4t0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:30:34.29ID:qRRTm/b9H
西成ホームレスが飛び火したらやばそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:31:21.90ID:PTn1YaFa0
ええやん
燃料ゲットやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:31:56.91ID:EJzwgztHM
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:32:25.44ID:OLMYVR220
大阪はガス田だったんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:32:35.74ID:PlOPFmrl0
BARN博かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:33:17.83ID:mOPirWo20
すまんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:33:50.28ID:gic8Mi2x0
喫煙所でライターシュポった瞬間大爆発の未来が見えたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:36:13.28ID:TSpA8qtg0
会場の暖房に使えるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:37:13.98ID:wDf37SHWd
溶接するぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:37:48.31ID:jbIQDiMKd
四国めたん最低だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:38:16.33ID:zKdpDby30
こんな所で溶接作業をさせるひどい自治体があるらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:46:42.80ID:LTDLYbGsd
>>10
ヤニカスはいくらでも死んでええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:48:16.98ID:bLo4GbWp0
あそこの土方休憩でタバコ吸えないのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:54:04.56ID:WktTWdDyd
間に合わせるの無理なの早く認めろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:01:52.69ID:X7v5Ibhv0
天然のメタンガスは相当臭いぞ
「メタンガスそのものは無臭です」とか抜かしてるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:04:12.62ID:cUjTN/ngd
メタンハイドレート?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:05:37.64ID:KZNBBGFj0
そりゃゴミ埋立地だからそこら中でメタンは発生するやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:06:15.19ID:K4YCxDan0
ワイの屁や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:11:56.95ID:54Gg00Uh0
札束でマスクすれば臭いを感じないんやで?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:17:08.72ID:0kKzfnzW0
>>21
大阪なんか元々臭いし誤差の範疇や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:17:20.37ID:g8MGTakR0
チー牛のゲップやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:17:49.25ID:JjhvvOg/0
くっさ
誰や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:22:56.73ID:t9/w62j20
ええやん
取り壊しの費用浮くやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:23:26.49ID:N6wyxHjc0
大阪の日常の空気ちゃうんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:26:01.02ID:hdX1QTCk0
ホンマ別の国やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:26:55.72ID:BeUm4y7k0
くっさッッッッッッッッッッッッ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:35:30.49ID:Mq3TPxcz0
なんか東京五輪よりグダってない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:37:37.93ID:o1AwxCyl0
日本の土地がお怒りじゃ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:47:02.54ID:ykd2j2/40
橋本環奈のオナラとどっちが臭い?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:47:53.18ID:qsW2L7+10
いち〜ん(笑)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:48:18.93ID:X6KrgHzB0
吉村はんはようやってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:49:50.65ID:+HdekElMa
リングで閉じ込めてるから外には漏れないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況