X



【爆笑】巨人の先発、ヤバいwywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:59:38.16ID:NftD2sqp0
怖い

戸郷翔征 6回無失点 100球
グリフィ 6.1回無失点 99球
高橋礼  6回無失点 86球
山﨑伊織 6回3失点 99球
メンデス 4回4失点 73球 2軍降格
菅野智之 7回無失点 90球
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:00:20.10ID:NftD2sqp0
6人中5人がQS (4人は無失点)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:00:29.60ID:VU59Tmdn0
エグいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:01:01.51ID:aC2MpomA0
昨年の先発Warも12球団トップクラスだったしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:01:29.57ID:RIq6h66K0
阪神戦は参考記録な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:01:32.93ID:TUJwWmuI0
戸郷ここ40イニング無失点っておかしいやろ
ダルビッシュが育てたんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:02:09.87ID:xBcYUqB+r
打線は中日レベル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:02:26.89ID:NftD2sqp0
先発控えは赤星、松井、横川、井上に

一応森田や西舘もおる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:02:36.10ID:IvenupwM0
何わろてんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:02:47.32ID:4VO8MS6E0
>>8
赤星らしいと聞いたがソースは忘れた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:03:43.70ID:NftD2sqp0
>>8
メンデスの後に3イニング完全投球 自己最速154キロ計測

昨年後半戦の指標山本由伸超えの男こと赤星が投げるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:07:07.73ID:HJgAwT/30
山崎の失点も野手のせいやし心配なのはメンデスだけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:07:13.86ID:yDxb4oLy0
中川で2敗しただけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:07:53.70ID:NuhSpe2q0
>>17
なんの評価に困るんや?

もう何年も結果残してるのに未だに「計算できない」ことにしようとしてる馬鹿おるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:08:35.59ID:NuhSpe2q0
間違いなく12球団1の先発陣やろな
控えの層も含めて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:10:43.33ID:/2CYNoEo0
凄いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:11:02.53ID:OuPRDl1w0
お前さん達の期待にかかってるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:11:09.24ID:Qk8K1JTNa
>>21
高橋礼や菅野が含まれてるし西武だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:12:38.62ID:QoRmKiWk0
いまのところ投手指標5位
被BABIP.200で上ブレ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:13:07.82ID:I93jtUcZ0
高橋礼で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:13:09.09ID:u7ZXIy4t0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:14:57.54ID:wFC+e1850
>>27
ホームラン王ポランコに草
石川慎吾打ててて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:23.81ID:KZKMT2yE0
チュニドラに負け越しw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:27.18ID:na9srwLf0
>>26
ん〜〜?(笑)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:59.39ID:na9srwLf0
>>24
菅野イメージで過小評価ガイジきっしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:16:14.80ID:NftD2sqp0
今年の巨人、強いです
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:17:04.86ID:QqDmD0CK0
なお、負け越し
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:17:22.04ID:BF66VZ+J0
監督変わったのが最大の補強やな
おまけに中継ぎの補強して若手も積極起用で
一気に優勝候補に躍り出た
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:17:28.47ID:o+2lkbqV0
戸郷15勝、グリフィン13勝、高橋10勝、山崎14勝、赤星12勝、菅野10勝
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:17:43.29ID:QovWGAiCd
阿部の采配が全てを無に帰すけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:18:23.65ID:QovWGAiCd
>>38
阿部のせいや
バントバントで点が入らん
あと川相も無能
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:19:07.61ID:NftD2sqp0
>>1
山崎伊織は7回だったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:20:33.87ID:85TeN8Dh0
森田って壊れとるんとちゃうんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:20:56.12ID:NftD2sqp0
戸郷 沢村賞候補
山崎 タイトル候補
グリ&メン 10勝できる力はある
菅野 10勝いける

他に使いたい若手も沢山いるけどローテ埋まってる状態やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:22:02.42ID:NftD2sqp0
>>43
実力自体は昨年ドラフト左腕でトップ・投げてない時期あったから肩年齢は22歳・森田は
もうブルペンで投げ始めたぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:23:30.37ID:P4Fg4A8t0
計算できるの戸郷だけやん
高橋礼とか夏には中継ぎやってんじゃね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:17.66ID:na9srwLf0
>>46
出たーww 山崎は計算できないことにするガイジw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:43.45ID:NftD2sqp0
>>46
>>10
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:25:40.73ID:P4Fg4A8t0
>>48
それじゃ弱いやろ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:25:45.88ID:pH5Z4u8z0
勝ちパもヤバいよ
西舘と大勢は打たれる気配ないし中川がダメやったらバルドナードと即チェンジできるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:26:49.42ID:NftD2sqp0
>>51
カチカチよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:26:55.45ID:RESPKlhe0
菅野復活して草
高橋は慣れられた時にどうなるかやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:27:39.12ID:vXGid2lA0
中日相手に6回3失点はええのか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:28:25.77ID:NftD2sqp0
>>54
7回だった

その日はエラーにならない守備の乱れが酷すぎた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:29:03.21ID:na9srwLf0
>>55
ヒールアップやめてフォークがさらに良くなったって噂やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:31:28.01ID:OuPRDl1w0
中川 皓太
13.50
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:52.75ID:yAmwF9jp0
今年木曜休み多いからローテ5人の週多いんよなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:52.77ID:CGd3H4DO0
へー、5勝1敗なんやろなぁ
えっ3勝3敗!?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:36:05.03ID:yAmwF9jp0
>>55
かっこいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:39:11.53ID:fzl4YO9NF
高橋礼は1シーズン持たないよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:41:02.59ID:Vt17H4+60
>>60
アベノバントがね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:42:04.40ID:Y640K3vZ0
チームが野球が絶望的に下手なのが問題や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:42:06.50ID:LqQlhGFW0
>>16
結局IsoDリーグ最低で草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:42:28.50ID:lhW3N4RA0
髙橋礼投げてたんだ
無失点とは
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:53.38ID:qdE0kwHB0
なんで山崎とかいうやつは許されてメンデルは即二軍なの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:47:35.93ID:TinanHyJ0
>>8
赤星の可能性あるな
メンデス降板後のピッチングエグかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:38.56ID:G7F6SQ2pd
高橋礼が慣れられたところでメンデス他が上がってくればちょうどいいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:49:18.45ID:TinanHyJ0
>>24
昨日の菅野はエグかったで
コントロールがビタビタやったしストレートも7回でも153km/h出てた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:52:24.34ID:GGU7tp/H0
高橋って今巨人にいるんか初めて知ったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:52:58.89ID:TinanHyJ0
>>68
山﨑は5回無失点から6,7回にエラーにならない守備の乱れから3失点
メンデスは大野にフォアボールなど、4四球でランナー貯めてからタイムリーで4回4失点
落とすならメンデスは妥当や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:25.31ID:xalJEQJP0
1勝と引き換えに阿部は老いた菅野と小林とバントの成功体験に手応えを感じたろう
はたして140試合後にプラスになっているかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:42.28ID:q3sP/Qu/0
だが監督
どうせ弱い
だがそれでいい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:02.91ID:TinanHyJ0
高橋は慣れられてどうなるかやな
ちな巨やけど年間通して計算はしていない
菅野は中10日で回せば昨日のようなピッチングできるとかやと結構計算できると思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:51.62ID:10CQ9fNy0
メジャーの巨人と読売の巨人はどっちが強いんや?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:55:11.00ID:TinanHyJ0
>>63
バントも否定はしないけどやるなら成功させないと何の意味もないからな
バントのためのバントになってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:55:34.40ID:TinanHyJ0
>>78
そらサンフランシスコや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:55:53.08ID:NftD2sqp0
高橋礼は抑えられなくなっても困らん

他にも使いたい先発候補は沢山おる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:56:13.50ID:OiPLFdxM0
中川クビにしとけばもっと勝ち星つくのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:56:36.17ID:Cgs+jnX50
バンドのチュニドラ相手に2人も炎上してるんやけど😅
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:59:53.56ID:iySZ19uvd
赤星今日抹消されたんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:01:28.27ID:X5xKCoMY0
巨人の先発はホークスの先発に対抗できるぐらい優秀やぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:02:15.85ID:i91+W0gr0
>>84,85
そうやろ

メンデスの代わりは赤星って報道出てたし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:05:00.19ID:HDV3YlmG0
メンデス一発降格なんか
容赦ないな阿部
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:05:14.15ID:ZudUioG00
井上が今日上がったけど赤星ポジションなんか?
ロングリリーフ待機で先発誰かやらかしたらワンチャンあるで枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています