X



ワイくんの今日の残業内訳wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 20:21:01.24ID:8TlBEIdF0
上司「こことここの値をこんくらいに変更しろ」

→Excelで式が入ってるセルなので式の修正で対応を試みる
→あきらめて手打ち
→関係ないところの値が全部狂う
→セル結合してるから戻せん→解除
→手打ちしても狂わんように元の表の値も手打ち

上司「こことここの値と変更しろ」

→手打ち&手打ち

ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 20:22:40.36ID:Ff0ycKec0
ちゃんと勉強したらもっと楽になるんちゃう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 20:23:23.23ID:8TlBEIdF0
>>2
その時の気分でなんの法則性もない値を言ってくるから無理やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:18.16ID:EtmI0BVf0
一部手打ちしたら狂うってどういうことやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:50.52ID:EgjFmeyh0
ニュー速で壺擁護しろとか?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:56.44ID:FqUGjjbR0
ちょっと前に反社判決でてますし仮想通貨で払いたいだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:19.30ID:IDE/BhDM0
というか日本人がワクチン未接種だった保守
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:29.75ID:BrzT+Ftm0
車線分離部のディーゼル規制の頃から迷走してみる
頼むで
トーキングモジュレータのことがんぼり
したいやつて
https://i.imgur.com/ycjjOtu.jpeg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:35.71ID:yCDUF8nl0
セル結合してるともうお手上げよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況