X



自分の墓に入れたい音楽アルバム1枚だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 22:48:39.78ID:b3GxxKHp0
つづれおり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 22:48:57.04ID:D49CvqyG0
チギュトリガー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 22:50:22.88ID:g1EODuw00
だから僕は音楽を辞めた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 22:50:59.80ID:6FQWMQmM0
無縁仏が墓にいれたい音楽アルバムは

くさくさくさくさ

スクリプトであってほしいぐらいのゲエジでくさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 22:51:11.00ID:jno9gEOwr
jupiter
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 22:51:14.89ID:3k+YWIvF0
深海
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 22:51:38.58ID:4axYy+0s0
グレイテストヒッツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 22:52:52.76ID:GEZqbjh60
>>1
いいセンスや

ワイはJackson browneのthe pretenderかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:17.46ID:am0t2cZZ0
nevermind
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:25.19ID:siwLLE8n0
病める無限のブッダの世界
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:04:01.85ID:FuigSsz50
Sketches of Spain
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:10:49.03ID:L8Ozpwb6d
クッキンアイドル アイ!マイ!まいん! まいん歌のレシピ1
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:42.60ID:o9cGPWTY0
クイーン2
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:50.23ID:FqGFo0pV0
weezer
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:59.93ID:vTC4X6MM0
>>17
スティービーワンダー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:42:44.35ID:GCye0zdw0
Steve Vai Alien Loves Secrets
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:49:58.17ID:VEzK0ihl0
OASISのmorning glory
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:50:41.62ID:kBLicYQA0
志人LIFE
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:53:13.16ID:xENS+rfZ0
そらパブロハニーよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:06.62ID:Y1gb1UV10
loveless
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:25.52ID:xENS+rfZ0
今ふと思ったんやが墓石が一曲だけ流せるジュークボックスになればええのにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:55:12.50ID:YH4fFYz/0
ロンバケ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:57:40.53ID:TIJNabNn0
イエモンのSICKSやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:59:11.76ID:KH0JjiU10
>>7
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:07:56.13ID:WSZQm9kW0
イメージズアンドワーズ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:10.15ID:iwxYtH+P0
止まっていた時計が今動き出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています