X



ワイ学校最下位、一日15時間勉強に挑戦中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐藤宏
垢版 |
2024/04/06(土) 00:08:46.73ID:hNEK26z+0
今日は4時間できたよ。昨日は2時間だったから成長できたよ。明日は6時間だ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:43.82ID:gQwEmEU80
普通にすごい
ワイは1日3時間しか働けない
0003佐藤宏
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:05.09ID:hNEK26z+0
すごいキツイ。ぼーっとする時間あったから少し時間は減るかも知んないけど
0004佐藤宏
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:20.58ID:hNEK26z+0
>>2
一緒に頑張ろや。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:33.91ID:yjjYS1kS0
絶対にとにかく毎日勉強するんだぞ
時間よりそっちが大事
0008佐藤宏
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:50.25ID:hNEK26z+0
>>6
大丈夫、ワイは横浜国立入るのが今目的というか、目標だからな
0009佐藤宏
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:23.00ID:hNEK26z+0
そう考えると、少ないから頑張って時間増やすで!
エイラエイラオー(^^)/
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:41.80ID:gQwEmEU80
>>4
8時間労働とか夢のまた夢や
普通の人は超人ばかりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:31.86ID:DSdzcw900
なんG見てないで勉強しろや
0012佐藤宏
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:55.72ID:hNEK26z+0
>>10
まぁ、8時間ちっちりみんな働いてるってことはないとは思うから、大丈夫でしょ。楽しく行こうぜ。
0013佐藤宏
垢版 |
2024/04/06(土) 00:21:11.12ID:hNEK26z+0
>>11
12時に此処にきて自己満報告してるだけや。サンガツ、少し勉強してねるわ。
おやすみー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:25.30ID:qzO7W8170
意気込みはすごいが飛ばしすぎや
継続するほうが大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況