【悲報】楽天だけ前評判通りめちゃくちゃ弱い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:03.08ID:WuWt0zMLd
なんでなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:55.45ID:pUTnot6g0
ロッテも弱いやん
ただ今はそれ以上に檻がやべぇがまぁここは今だけだろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:15.65ID:Ukna99CQ0
ABE「…」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:03.55ID:GDhz+Y6J0
チーム防御率がぶっ壊れてるのは楽天とヤクルトだけだけどヤクルトはチーム打率は高いからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:29:11.87ID:mmHe57X80
楽天が弱いのは確固たる自信ある
球団もやる気ないやろし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:35.15ID:VyzXrbPO0
仙台人は則本が抑えになってる事をなんで喜んでたんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:38.63ID:nTcreVSL0
あんま詳しくはないけど島内が調子良いと強いイメージはある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:29.66ID:SLqH/fss0
そりゃ去年と変わり映えしないおっさんがスタメンに並んでるだけやし投手も相変わらず酷いもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:33.41ID:s+4wVmYp0
浅村と島内が夏まで寝てるから弱いんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:52.93ID:bn3mQ5Av0
1球団だけ飛び抜けて投手がクソ
それをカバーできるほどの野手も揃ってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:48.92ID:ANGOelil0
浅村と島内があの成績で逆によく勝ったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:15.91ID:aA2HzMJY0
オープン戦では打のチームやなかったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:46.57ID:QHWvmIdHd
弱いだけでなく断トツで不人気なのもヤバい。晴天の開幕3連戦で空席目立つとか終わりすぎてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:47.24ID:EWTc7J1X0
田中、岸、則本、早川
浅村、辰己、島内、鈴木大地、小深田、茂木

普通に選手おるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:21.43ID:m47bj0ew0
アンチ乙

オリックスよりマシだぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:04.74ID:C5ACwwfA0
楽天に負けたら優勝争い脱落するぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:04.15ID:tLkmkiuQ0
今江の監督年俸4000万円って
選手が監督に飯を奢るとかありそうな年俸やな
今江わりと若いし
他球団の選手なら年上いるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:50.17ID:m47bj0ew0
>>18
普通に考えて選手と監督が一緒に飯する機会なんてほぼないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:49.56ID:QHWvmIdHd
>>19
アスペすぎんだろ・・・よく生きてられるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:34.02ID:UuHQvGkV0
阿部と涌井のトレードは若干阿部の方が得やったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:15.92ID:9XI6fFlV0
オリックスが意外過ぎてそっちは忘れてたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:27.82ID:2iFzdKbk0
やっぱなくなるんやろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:33.14ID:KzaRaKGA0
オリックスはあの打線じゃ100敗間違いなしだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:53.57ID:Jq0xR2H10
楽天の弱さってオリみたいな意外性もなければ中日みたいな面白さもない
ただただ陰気で順当な弱さだから何の感情も湧かん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:20:35.56ID:xHsx+8UX0
売却考えてるやろ
どこ買うんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況