X



【緊急】なぁ、もう声優の水瀬いのりさんに酷いこと言うのやめないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:26.74ID:byWeMfrXx
彼女はアカウント乗っ取りされた被害者やろ
やめようや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:06.59ID:J8xKZLI+0
・狂信的な水瀬いのり信者っぽいアカウントが(ドヤコンガ)ある
・ドヤコンガは何故か未公開の水瀬いのり情報を知っている
・ドヤコンガの過去の投稿と酷似する内容で水瀬いのり公式が投稿
・その投稿は1回限り
・騒動後はドヤコンガは鍵垢にし、しばらくして削除
  ↓
水瀬いのり公式「乗っ取りでした!」

つまりドヤコンガの真似したかったスーパーハッカーが水瀬いのり公式を乗っ取って、
1回だけドヤコンガの真似した投稿をして
真似されたことに気付いたドヤコンガがアカウント削除した

ちなみに公式の声明によると
乗っ取りでポストされた当該ポストを消したのは公式
深夜の不正アクセスに秒で対応したと言うこと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:42.27ID:BpcrKjWP0
どこで荒れてるの?
ワイのオカズ提供されなくなるからアカウント炎上は困るんだが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:43.05ID:BkRUN/MV0
ひどい憶測ばかり
こんなの可哀想だ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:55.22ID:iq/jMEBOH
別に酷いこと言ってないんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:11.25ID:PAg4iLHu0
どうでもよくて草
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:17.64ID:JIFybl9w0
チノちゃんだっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:43.02ID:f0LfJ7os0
乗っ取られた証拠出さんと
SNSの信頼落とすやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:03.88ID:SEeqgKcu0
>>2
なるほどなぁありがとう

こういう風に分かりやすくまとめてくれる人が全然いないから
声優ヲタ界隈のみで騒ぐだけの事件に成り果てとるのよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:10.12ID:kw+KNkbU0
ってかXって少し前に二段階認証しろよってクソ煩かったけど公式垢レベルでしてないのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:07.60ID:BhGNLNMxd
水瀬いのりがアホなのはわかってたけど事務所の人間もここまでアホとは
だんまり決め込んだ方がマシやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:29.73ID:LynB1Dyl0
キングレコード(レーベル)側ならアクセルワン(事務所)がブチギレやし逆も同じ
フォロワー50万もおる両方宣伝してる公式垢でこんなことされてあんな曖昧な対応してる時点で本人やろ

アクセルワンのやらかしなら声優アーティストのレーベルとしてのガタ落ちするの回避するためにキングレコードがちゃんとした対応する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:06.65ID:LynB1Dyl0
>>12
80万やん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:32.27ID:3KOqj8dHd
カツドンチャンネルでしか聞かん名前やが実在する声優なんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:57.48ID:ZW034HWK0
>>11
調査中やけど本人ではない結論に至れる事務所もあるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:54:36.48ID:pj/BUjFx0
女って怖いな
匿名で自分上げ同期下げとか平気でやってるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:11.88ID:flKlEHMWr
声豚死ねっっっっ!!!!!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:24.86ID:hnCFq7rH0
ダークチノ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:19.76ID:RzU2ucph0
ドヤコンガの女性声優への誹謗中傷まとめ
小倉唯 ライブで口パクばらし、楽曲のゴーストライター匂わせ、出演ゴリ押し煽り、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽り
芹澤優 整形をばらす
大西沙織 安田との結婚が近いのをばらす
内田真礼 売上マウント
愛美 岡咲 生放送マウント

うーんこの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:03:14.08ID:f0LfJ7os0
小倉さんにだけ中傷おおくないですかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:27.54ID:5STPlgwq0
チノコンガちゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:47.26ID:dsK/N7Et0
チノちゃん…嘘だよな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:29.87ID:Tcapkp280
うっせぇですね…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:05.37ID:G81jYahg0
お前らこわいもんなしかよ厳罰化されたのによくやるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:21.38ID:JwwwffOw0
スタッフ説で落ち着いてたのに変なら言い訳したから本人疑われてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:39.06ID:WyYuAZbl0
すいませんでしたって謝ればそこで終わるのになぜ乗っ取り被害者ムーブしてしまうのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:19:18.02ID:clL5NqXq0
スーパーハッカー許せんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:24:47.59ID:No9kv7nzd
もしかしてイーロンがサードパーティのクライアント殺したせいで誤爆に繋がったんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:46.33ID:KudfAE240
>>20
小倉唯への憎しみが強くて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:31:56.53ID:Ofkzsb3Id
ドヤコンガ…お前と戦いたかった…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:41:35.11ID:VXkvxjkLH
志村のチンポみたいな話になってきたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:47:56.75ID:/Xep6Nw20
>>27
さすがに認めたらやばいレベルで中傷してるからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:50:26.33ID:aN9YzhXM0
あー誹謗中傷用の裏垢と本垢間違えっていいたいのね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:53:07.95ID:E+Mdj/Sl0
>>33
状況的にほぼ確定とはいえドヤコンガ=スタッフは証拠ないからそこはシラきれるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:53:47.62ID:E+Mdj/Sl0
スタッフじゃなかったわinfo垢
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 01:54:27.73ID:iOP7C+rH0
大谷みたいにスタッフのせいにすれば良かったのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:56:50.26ID:M5M6M6RSa
>>35
誰も信じないのに明日からどの面下げて仕事行くんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:58:38.63ID:o2YlYb+Z0
上坂すみれは相手にすらされてないのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:59:22.40ID:xiWf6i770
ひどいこと言ってたのはドヤコンガとかいう人じゃないの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:00:26.47ID:GNeRcM6bH
相当性格の悪い女の仕業やから最後までシラ切って保身するのはあり得るか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:03:17.24ID:cAx3yErw0
>>27
本人と認めたらどのツラ下げて仕事行くねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:45.28ID:dS3kUiFY0
>>42
八巻アンナ「ワイは整形だのブスだの書いたことを謝罪したぞ」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:08:45.07ID:/Xep6Nw20
とりあえず誰かわからんからウマ娘の担当だけ教えてくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:09:13.67ID:cAx3yErw0
>>43
言っちゃ悪いけどアイマス以外仕事ない雑魚やから無視されてるだけでは
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:22:00.65ID:uG5Pl7/z0
チ、チノちゃん!裏垢で誹謗中傷しないで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況