X



【朗報】中日ドラゴンズ🐉🐉🐉、ガチで今現在2位にいる模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:38.42ID:VNjAAIIn0
猛竜復活🐉🔥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:20.38ID:SiF/8t8W0
春の珍事
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:48.14ID:+n1MgGeQ0
少なくとも広島と巨人よりは強いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:51.77ID:GnUm3pZJ0
今年の中日は面白い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:16.52ID:uNRJ8tTI0
オープン戦の時中田ゴミと言われてたのに
開幕したらちゃんと4番してるの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:43.57ID:VNjAAIIn0
ホームランキングも2名いる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:13.09ID:Mz4VjYj40
田中めっちゃ守備ええな
あと周平も
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:26.92ID:JIV231SH0
今日もエラーのおかげみたいなもんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:52.46ID:zlTMxgm4p
今日貯金チャレンジやな
涌井も今年はやってくれそうやし期待出来る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:24.14ID:5LpD0RVK0
まだ2軍に高橋石川岡林ビシエドがいるという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:13.17ID:oM5BmFQl0
中田おっさんと言えど札ドで四番張ってただけあるわ
あとはずっとカモられてる横浜戦だけやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:48.87ID:VNjAAIIn0
>>11
ビシエド上げても使うところ無いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:34.68ID:zjXlDPqH0
岡林やら石川まだ二軍ってのもええね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:21:56.14ID:xHsx+8UX0
見殺しにされない柳
感動しかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:24.55ID:FmCCBv4S0
貯金はなんぼあるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:26:58.59ID:YRZdbdgk0
>>13
交流戦のDH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況