X



コンビニの弁当とスーパーの弁当の違いを騒がれるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:34.45ID:NnWUFXhF0
健康に悪いのは同じというね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:58.99ID:LoyrZii60
コンビニのほうが味濃い
消費期限を少し伸ばすため&お昼に肉体労働者が買うことが多い(汗を書いた後に食べるとちょうど美味しく感じる味に)
どっちも体には悪いのは確かに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:38.08ID:uNHQ01gOM
どっちもどっちだがコンビニは保存料がヤバいから絶対やめとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:53.60ID:GG/6qMqZH
コンビニは最近はもう終わりやな
値上げでやせ細りすぎ
ローソンの厨房はうまくて値下げも可能ってようやっとるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:52.09ID:9XI6fFlV0
コンビニもスーパーも弁当は不味い
普通に総菜と白米を別々に買った方がいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:54.79ID:DSdzcw900
スーパーのがおかずの種類が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況