X



おまいら台湾で地震だぞ!どこに寄付すれば良いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:19:43.87ID:0TfRIkCg0
東日本大震災と輪島地震の時の巨額な寄付の感謝を忘れずにな
どこに寄付するのが合理的なんや?
詐欺とかあるから気をつけたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:20:16.87ID:0TfRIkCg0
教えてくりー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:06.45ID:6g6h5e2H0
頑張れー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:24:44.44ID:spMVoWM20
台湾赤十字と被災した市は以前怪しい金の使い方してたからやめろてツイッターの台湾人が言うてたが本当かは知らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:33:42.29ID:+n1MgGeQ0
直接行って現地で渡せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:38:16.81ID:yOTgkRtQ0
千葉県民だけどファミマに箱あったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:56:17.74ID:FmCCBv4S0
アグネスのとこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:03:47.26ID:0TfRIkCg0
まじでおまいら募金せんの?
1000円でも良いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況