X



オリックス打線、グロい。お前らの想像の3倍グロい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:31:10.56ID:3cT/D91y0
太田.091
西川.185
中川.333
森森.120
セデ.300
ゴン.100
頓宮.059
杉本.167
紅林.056

チーム打率.155
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:32:19.16ID:3cT/D91y0
7試合で8得点
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:15.82ID:pq6rSY3l0
チーム打率ほとんどファミスタの投手やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:38:15.65ID:tvhucCat0
思ったより全然グロくなかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:41:56.05ID:v2nJVlF1M
ボータカハシとかいうウンコ投手からすら2点しか取れなかったの酷すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:54:50.11ID:KOHJBGaG0
西川頑張れ💥👊😃
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:55:28.26ID:0mnXJ1H50
煽りとかじゃなくそこまででもない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:59:04.08ID:E2xzM62+0
頓宮とか紅林は去年が上振れやったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:59:23.88ID:rCuklHOC0
長い確変やったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:01:51.98ID:23StFtqL0
よく勝てるなこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:30.73ID:Y270JEBA0
三割二人もいるなら別によくね
森はどうせ打つし
頓宮杉本も確変だったにしろある程度計算できるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:50.32ID:Y270JEBA0
確変ホームラン王と確変首位打者出てくるのええよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:16:17.27ID:VgndpYk/0
いらないなら森返して
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:17:30.90ID:zdDqLNLZ0
まさかロッテのハイパーうんち打線より酷いとは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:23:02.97ID:KzaRaKGA0
西川はチーム内で安打数2位だからようやっとるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:24:20.43ID:GDhz+Y6J0
阪神打線もグロいしなんか関西で悪いことでもあったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:26:36.90ID:tmoyEy6Rd
頓宮確変なんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:30:16.95ID:XGn4xhER0
巨人もやべーぞ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:31:33.93ID:mmHe57X80
阪神オリックスなんか変
去年と今年どちらが実力か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:31:53.07ID:OflCipCK0
打率.155(12位)
出塁率.230(12位)
長打率.203(12位)
得点8(12位)
安打32(12位)
本塁打1(11位タイ)

言うほどグロいか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:46:22.37ID:tKKztxCr0
ヤクルトのリリーフほどグロいものはこの世に存在しないから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:54:44.92ID:3GbJD81z0
去年からそんなもんやぞ
なんでこいつら全然打たねーのに優勝したんだよってずっと京セラで思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況