【速報】大谷、第1打席ツーベースヒットwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:23:57.45ID:baN1rxPs0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:24:10.06ID:baN1rxPs0
うおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:24:24.83ID:lKJxMdQ90
オオタニサン調子を取り戻してしまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:24:25.50ID:+SZS5InN0
まあまあスタンダード
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:24:59.89ID:Ii4q7DNt0
そこまで大振りせずに上手く打ったな
一本出たから気楽になったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:25:05.19ID:QgwSKosV0
相変わらずランナーいない時は打つな
勝負師じゃなくてチャンスメイカーやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:25:15.89ID:x4KlhToz0
ブーイングからのツーベースきもちいいだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:25:19.25ID:1j7qZOUQ0
鈴木も見れるしお得
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:25:21.60ID:dFDTi69L0
1、3番が.480と.375ってヤバすぎるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:25:51.07ID:iyWqFYerd
>>6
アンチ悔しそうで草🤣🤣🤣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:26:02.75ID:rWjAkMjK0
打球音めっちゃええ音すんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:26:17.92ID:x4KlhToz0
あの打ち方なら打ち損じてもシフトのアナに転がるやろ
イチローさんみたいにあれずっとやれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:26:20.21ID:1j7qZOUQ0
2番だけ打率が大谷っていう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:27:46.18ID:1j7qZOUQ0
くさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:28:26.34ID:t5jUkt/VM
ヒットなるんかこれで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:28:28.70ID:rWjAkMjK0
レフトなにやってだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:28:43.48ID:dFDTi69L0
こいつら打率おかしすぎるやろ
なんやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:28:47.41ID:lKJxMdQ90
ヘタクソ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:28:59.13ID:Ii4q7DNt0
ドジャースすげえな
ムキー駄目でも気付いたら満塁とか
エンゼルスとは大違い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:30:25.22ID:dFDTi69L0
6番でやっと2割後半かよ
戦力他チームに分けたれや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:31:49.72ID:Ii4q7DNt0
よーし
大谷のツーベース活きたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:31:51.61ID:cp0ImD8g0
一回で試合決まるんじゃね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:31:55.44ID:jstr4yfl0
ドジャースつええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:32:37.65ID:lKJxMdQ90
これがドジャース
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:32:45.71ID:dFDTi69L0
もう一巡しちゃう
かわいそう😢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:33:07.08ID:Ii4q7DNt0
野球選手なのにアウトマンw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:33:26.01ID:TjnZiixj0
テオスカーヘルナンデスの補強もバッチリで草生える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:33:37.47ID:/MVnp+hj0
この投手じゃちと厳しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:34:16.63ID:cp0ImD8g0
ラッキーマン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:34:24.09ID:1uk+1bSw0
ヘンドリクス可哀想すぎるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:34:24.66ID:Ii4q7DNt0
そんなに太陽がまぶしいのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:34:26.88ID:/MVnp+hj0
投手可哀想
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:34:48.98ID:cp0ImD8g0
三振マン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:34:59.04ID:I2rM11GQ0
強い

大谷のおかげや

大谷が出塁したおかげで皆に気合が入った

ドジャースは大谷あってのチームってことや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:35:00.74ID:jstr4yfl0
さすがアウトマン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:35:01.50ID:1uk+1bSw0
味方が敵すぎるな
ハップが取っておけば無失点やったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:35:09.45ID:t5jUkt/VM
せいやめっちゃ丸くなってんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:35:20.64ID:/EJHYzwq0
1イニングに2つ落とすんはいくらなんでもやぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:35:50.10ID:rWjAkMjK0
自責点つくの気の毒やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:36:10.64ID:jCBbmeLA0
流石にとったれよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:36:30.78ID:Ii4q7DNt0
打率はそれなりになってきたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:36:43.63ID:cp0ImD8g0
三割間近
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:37:50.82ID:X4sYSTP90
真面目にドジャースって主力が2人くらいまで不調でも点余裕で入るから凄いよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:38:37.19ID:1uk+1bSw0
>>50
金使ってるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:39:04.06ID:/MVnp+hj0
凄いストレート投げるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:39:08.42ID:Ii4q7DNt0
ストライクかよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:39:10.74ID:cp0ImD8g0
ミラーいいケツしてるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:39:35.40ID:Ii4q7DNt0
まーしゃーない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:39:45.02ID:cp0ImD8g0
それ振っちゃうよねー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:40:14.54ID:/EJHYzwq0
このピッチャーすごない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:40:20.38ID:TjnZiixj0
誠也😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:40:42.27ID:x4KlhToz0
誠也豚になりすぎや
大谷に憧れてウエイトするのやめましょう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:40:43.03ID:rWjAkMjK0
しれっと菊池5回無失点か
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:41:03.04ID:cp0ImD8g0
絶好調だな
パワプロならピンク
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:41:08.58ID:/MVnp+hj0
ヤバすぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:42:00.33ID:kWwvdXOC0
ドジャ隙がなくて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:42:21.61ID:Ii4q7DNt0
今日はドジャースの勝ちやな
ワイが水原ならドジャースに全力で賭けたいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:42:33.15ID:TjnZiixj0
この生え抜きピッチャー山本由伸より若いんやろ?
強すぎやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:42:43.19ID:1uk+1bSw0
ドジャースってこんな投手がいたんだな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:43:35.63ID:jCBbmeLA0
>>68
オッズ低いし意味ないやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:44:22.92ID:9uBhk4s00
.289 1本 4打点 1000億円大谷復活だああ

鈴木誠也 .321 2本 8打点
あれ…?誠也のほうがすごくね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:45:14.41ID:T1Dtbmhj0
ドジャースってスター選手揃いなん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:46:38.97ID:X4sYSTP90
鈴木誠也ってわりと歴代日本人右打者最強間近まできてるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:46:46.32ID:iyWqFYerd
>>73
そのまま成績変わらないと思ってる大谷アンチ野球無知過ぎて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:47:20.21ID:cp0ImD8g0
ヨシノブ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:47:58.97ID:zdDqLNLZ0
一平サヨナラ弾こい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:47:58.98ID:T1Dtbmhj0
>>75
ベッツ強すぎない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:47:59.32ID:/HiPGw6H0
棒切れ振り回すのが上手いだけの赤ちゃん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:48:03.01ID:++VXNhwt0
大谷さん「すまん風邪治ってきたわ。あと調子悪いときに好き勝手言ってくれた奴らいるよな?」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:48:08.65ID:Ii4q7DNt0
明日山本先発かよ
鈴木もいるしめちゃくちゃ楽しみだわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:48:27.45ID:/MVnp+hj0
ドジャース投手もエグない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:49:56.72ID:1uk+1bSw0
スワンソンにフリーマンて
あの頃のブレーブスの選手が他球団に
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:50:04.32ID:3wxPWcGg0
今年から野球見始めたアンチに良いこと教えたるわ
大谷は一日一善も多いから初回にヒット打ったら
その後ノーヒットもよくあるぞ
今日は5打数一安打かもな😀
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:50:16.48ID:/MVnp+hj0
メジャーやばいな
打たれるピッチングしてないやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:50:25.04ID:mnDpl81N0
大谷が打ち出したらベッツが冷凍気味なの万国共通なんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:50:57.65ID:3wxPWcGg0
昨年もよくホームラン一本だけしか安打がない日があったわ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 03:52:16.04ID:GX5sbgQG0
!donguri
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:52:23.96ID:iyWqFYerd
>>89
てか好調が続くわけ無いやろ
ベッツが打ち続けてたら5割打者の誕生やぞ
普通に三割程度に落ち着き始めるのは当たり前や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:55:10.37ID:/EJHYzwq0
すげー球やけどコース甘いな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:55:53.48ID:Ii4q7DNt0
大谷野球好きすぎるやろw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:56:41.54ID:1uk+1bSw0
ミラーポコポコ打たれてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:56:50.95ID:/MVnp+hj0
カブス打線も凄いわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:56:53.90ID:cp0ImD8g0
上手く打ったなーー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:56:58.74ID:Ii4q7DNt0
意外と混戦になりそうか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:57:32.34ID:jCBbmeLA0
援護点すぐ吐き出すのエンゼルスみたいやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:57:48.09ID:T1Dtbmhj0
束の間やったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:59:23.09ID:5pxRGt6g0
メジャーもしょぼいな
バッジ同士
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:59:41.23ID:dFDTi69L0
サングラス発光してて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:00:55.17ID:Ii4q7DNt0
なぜなのかコーラ飲みたくなってきた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:02:12.59ID:Ii4q7DNt0
鈴木誠也の満塁ホームラン見たいな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:02:59.43ID:iyWqFYerd
アンチちゃん大谷が打ち始めて試合は叩け無いから
昨日の話題で叩きスレ立ててる模様w🤣

【悲報】米メディア「大谷にはがっかりした。ホームランボールをとったファンに会ったと嘘をつくな」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712339621/
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:03:02.21ID:Ii4q7DNt0
キターーーwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:03:03.96ID:1uk+1bSw0
誠也きたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:03:05.88ID:cp0ImD8g0
満塁ホームランきたー!!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:03:29.39ID:1j7qZOUQ0
さあ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:03:40.23ID:1uk+1bSw0
ミラー荒れすぎやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:03:45.58ID:VgndpYk/0
ブーブー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:03:51.92ID:iyWqFYerd
タイムリー打てれば万々歳
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:04:13.01ID:/MVnp+hj0
ボールだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:04:23.52ID:1uk+1bSw0
もう50球は草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:04:23.76ID:Ii4q7DNt0
まあヒットでもええな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:04:24.60ID:dFDTi69L0
ンニャーーッこれは厳しいところ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:04:30.97ID:T1Dtbmhj0
大チャンスやぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:04:44.12ID:Ii4q7DNt0
ここやーー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:04:47.85ID:T1Dtbmhj0
名を挙げろや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:05:11.16ID:cp0ImD8g0
よすよす
まだ楽しめる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:05:25.98ID:1j7qZOUQ0
風はいい
乗っかれば伸びる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:06:41.25ID:VgndpYk/0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:06:44.52ID:cp0ImD8g0
しょうもないw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:06:46.14ID:1uk+1bSw0
酷い投手や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:06:52.55ID:Ii4q7DNt0
今年の鈴木誠也は粘れてるな
その結果やこれも
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:07:22.16ID:VgndpYk/0
きたああああああああ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:07:22.23ID:nNy1jsn+0
おおおおおおおおおおお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:07:27.00ID:1j7qZOUQ0
ええぞ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:07:35.12ID:1uk+1bSw0
誠也凄すぎる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:07:36.85ID:cp0ImD8g0
おおおおおおお
これはでけえー!!!セイヤすげえー!!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:07:46.85ID:/MVnp+hj0
ギター
起きてて良かった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:08:04.31ID:Ii4q7DNt0
粘り勝ちやな!
実質3打点みたいな内容
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:08:05.96ID:dFDTi69L0
フジナミの系譜か?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:08:07.59ID:jCBbmeLA0
セイヤえぐい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:08:16.63ID:1j7qZOUQ0
役割を果たしてて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:08:24.97ID:cp0ImD8g0
かっけえなー誠也
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:08:25.27ID:9uBhk4s00
>>77
誠也もう10打点だぞw
数字見えてなさそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:08:37.91ID:lboiKhrj0
ピッチャーキツイな
メンタル弱いんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:08:42.39ID:T1Dtbmhj0
世界のスズキの誕生や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:09:00.93ID:1uk+1bSw0
ドジャースローテボロボロになりそうで草生える
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:09:13.53ID:/EJHYzwq0
立ち上がりあれで燃え上がるんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:09:23.60ID:z0MKiqoB0
DH専よりいい選手やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:09:37.57ID:JNQKb81O0
もう一平の件吹っ切れたのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:09:37.72ID:is8OwuOP0
ミラー君メンタル弱すぎやろ
若手やししゃーないか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:09:39.88ID:iyWqFYerd
>>142
打つまで隠れて打った瞬間出てきて草
打ててなかったら逃げてたくせにw🤣

73 それでも動く名無し 2024/04/06(土) 03:44:22.92 ID:9uBhk4s00
.289 1本 4打点 1000億円大谷復活だああ

鈴木誠也 .321 2本 8打点
あれ…?誠也のほうがすごくね?

142 それでも動く名無し 2024/04/06(土) 04:08:25.27 ID:9uBhk4s00
>>77
誠也もう10打点だぞw
数字見えてなさそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:10:18.61ID:DWtRJsdb0
ミラー投げてる球は凄いのにな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:10:36.42ID:m0hrjZU90
まあこのくらいのハンデあってやっと面白くなるんじゃないの
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:10:51.14ID:7H9Q8mml0
ミラーが2イニングで捕まるとかMLBヤバすぎンゴ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:11:31.74ID:1uk+1bSw0
カブス打線普通に強いもんな
上位とかエグすぎる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:11:33.19ID:DWtRJsdb0
てか今年のカブスだいぶ強いかもな
投手陣は微妙も微妙やけど打線は厚い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:11:48.08ID:1j7qZOUQ0
さあ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:11:48.79ID:VRHrrwMv0
誠也も怪我しなければメジャーで松井のHR数超えるんかな

パワーある選手が日本からこんなに出てくるとは思わなんだ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:12:00.55ID:KwlRKMWS0
鈴木ええとこで打つなー
青いチームのDHさんとは大違いだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:12:18.41ID:aixrPgOF0
すまん、これワイのおかけでってことに出来んか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:12:28.71ID:iyWqFYerd
>>142
次は大谷が三振したら元気いっぱいになって安価飛ばしてきそうやな🙄
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:12:38.39ID:knO00Wtod
去年の20本は野手登板で稼いだ分があったし、今年は文句なく達成して欲しい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:13:04.75ID:x4KlhToz0
誠也の打球すげえ伸びたな
やっぱ増量は正義や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:13:05.68ID:Ii4q7DNt0
さあ大谷や!
ドジャースは普通に優勝しそうだからエンゼルスと違って応援しがいがないなw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:13:29.94ID:cp0ImD8g0
ようあれでフェンスまで飛ぶわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:13:59.63ID:VgndpYk/0
ブーイングデカくて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:14:08.86ID:jCBbmeLA0
大谷はDH専だし、今年に限ってはまじでセイヤがwar勝つよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:14:46.77ID:1j7qZOUQ0
体泳いでしまった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:15:01.94ID:cp0ImD8g0
ゴロタニサーン
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:15:17.16ID:788xX3FH0
打てなさそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:15:22.88ID:NquSzByD0
このチェンジアップええな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:15:26.43ID:z0MKiqoB0
カサカサ失敗
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:15:31.33ID:Ii4q7DNt0
今のを落合川みたいにファールで逃げられれば打率上がりそうなんだけどなあ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:15:34.96ID:T1Dtbmhj0
6月に期待やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:16:11.52ID:lKJxMdQ90
走者いないほうが良かったんじゃないのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:16:47.50ID:/MVnp+hj0
ミラーの方が全然凄いボール投げてたように見えたのに
奥が深いわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:16:52.64ID:3wxPWcGg0
だから言ったやん今日はもう大谷打てないよ

87 それでも動く名無し 2024/04/06(土) 03:50:04.32 ID:3wxPWcGg0
今年から野球見始めたアンチに良いこと教えたるわ
大谷は一日一善も多いから初回にヒット打ったら
その後ノーヒットもよくあるぞ
今日は5打数一安打かもな😀
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:17:24.56ID:9uBhk4s00
>>164
大谷1ゴロぉおおおおおwwwww
野球詳しそうやね君www
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:18:13.88ID:3wxPWcGg0
大谷はエンゼルス時代から一日一本ヒット打ったら仕事終わり気分になるんや🥲
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:18:50.46ID:VgndpYk/0
カウンセルってカブスの監督になったんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:19:13.82ID:788xX3FH0
なんかカブスつよそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:20:13.86ID:iyWqFYerd
>>182
鈴木と大谷どちらも二打数一安打なのに喜んでて草
良かったな🤗
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:21:10.65ID:mn96NFbJ0
>>186
誠也が打ったことを喜ばずに悔しそうな時点でお前も安価先の同類で草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:21:27.98ID:Ii4q7DNt0
なんやあの草の壁は
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:22:13.32ID:VgndpYk/0
>>170
大谷が50本打っても誠也が上?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:23:54.48ID:1uk+1bSw0
カブス凄すぎる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:24:09.01ID:Ii4q7DNt0
まさかカブスが勝つとはw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:24:21.64ID:1uk+1bSw0
カブス上位の凄さは分かるけど下位まで打つのはやばいわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:24:22.77ID:iyWqFYerd
>>187
アホで草
なんで応援してないチームの選手が打ったら喜ぶんだよ😅
俺は誠也に対して批判してないからな
俺はドジャース応援してるんだわ
ただ敵チームだからってアンチみたいに口汚く選手は批判しないけどな🤣
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:24:27.01ID:788xX3FH0
まじかw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:24:27.46ID:VgndpYk/0
ドジャカスくんもしかしてピッチャーやばい?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:25:27.92ID:lKJxMdQ90
大谷さん行き先間違ったか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:25:28.25ID:yEP4C8xi0
金満邪悪ドジャースさん、正義カブスに粉砕される
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:26:05.71ID:3wxPWcGg0
>>195
やばいよ
シーズン開幕前からドジャースは打線はヤバいけど投手が心配と言われてた
だから山本取ったんだよ
山本がもしゴミだったら厳しくなる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:26:13.54ID:knO00Wtod
>>195
由伸がちゃんと投げて、ローテ守らん組が怪我しなきゃまだ上がり目はある
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:26:16.01ID:Ii4q7DNt0
今日はカブスが勝って
明日は山本が勝って
明後日は今永が勝てばええわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:27:37.78ID:1j7qZOUQ0
バットの出し方が変わったよな大谷
フォーム忘れてるのかってぐらい違う
右足の付き方も違う
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:27:41.78ID:yaomlRlX0
大補強してタコ負けするドジャース君www
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:28:14.15ID:1uk+1bSw0
ドジャースってダスティンメイは何してんの
まだ怪我なのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:28:14.90ID:VgndpYk/0
>>198
>>199
そうなんや
大正義チームって聞いてたからピッチャーもいいのかと思ってたわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:29:08.42ID:3wxPWcGg0
最強打線も今はベッツやフリーマンが打ってるから良いけど
このまま打ち続けるわけ無いから
大谷が昨年の6月谷みたいにならないと
ワンチャン地区リーグ優勝出来ない可能性もある
山本と大谷次第だわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:30:03.09ID:788xX3FH0
ボール拾いのデブw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:30:19.71ID:e882hWVC0
鈴木誠也すごくね?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:32:05.11ID:EJMspp1f0
誠也今年30本は打ちそうやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:32:55.60ID:VgndpYk/0
日本のマスコミ泣かせのインタビュー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:33:15.58ID:3wxPWcGg0
>>204
大正義と言っても地区リーグで王様してるだけで
ポストシーズンでは全然勝ててないから言うほど大正義でもない
ワールドシリーズは1955年、1959年、1963年、1965年、1981年、1988年、2020年で
計7度取ってるけど
近年取れた2020年もコロナの短縮シーズンだから現地では真の優勝とは言われてないらしいしな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:34:58.86ID:788xX3FH0
インチキアストロズにチャンピオンリング盗まれてるけどな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:38:24.75ID:788xX3FH0
MLB得点多すぎない?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:38:35.91ID:dsYzjZCtd
盛り上がってないな
深夜やからってこんなに過疎るなんてなんGも廃れたなぁ
昨年は大谷の試合は深夜でもPart2とか3とか行くくらいめちゃくちゃスレ伸びてたのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:38:59.54ID:1uk+1bSw0
うますぎいいい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:39:35.50ID:jCBbmeLA0
うっま
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:39:45.64ID:1uk+1bSw0
カブス守備まで乗ってきたな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:39:46.58ID:788xX3FH0
それアウトにすんのかww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:39:48.37ID:DWtRJsdb0
>>215
実際なんG民って今どこに行ったんや?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:40:32.83ID:VgndpYk/0
>>210
はえ〜なるほどサンガツ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:40:33.41ID:TjnZiixj0
守備で魅せられるのはメジャーの醍醐味やなぁ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:41:22.15ID:1uk+1bSw0
止めるだけでも凄いのにあれをキャッチできるかね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:42:32.51ID:1uk+1bSw0
誠也この打線の中でも2番に据えられてるのも納得やね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:42:32.76ID:Ii4q7DNt0
ホームランうてー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:42:48.52ID:dsYzjZCtd
>>221
わからん
本当どこ行ったんやろな
あんなに人いたのに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:42:52.89ID:Ii4q7DNt0
あー今のやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:44:05.51ID:834vbd3M0
ジャッジ2打席連発
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:44:06.31ID:Y5BRIUGm0
メジャーて今永とか松井がそこそこ通用したりよう分からとこあるよな。日本野球とそう大差ないちゅうか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:44:41.34ID:1uk+1bSw0
今の誠也カープ時代のそれやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:44:41.95ID:Ii4q7DNt0
ラッキー
今日の審判はカブスに甘いな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:45:04.66ID:/EJHYzwq0
今日の審判低め厳しいな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:45:08.93ID:DWtRJsdb0
きもちのいいフォーシームなげるな
鈴木誠也が日本と一番違うのは敗戦処理で出てくる投手ですらエグイ球を投げてくることって言ってたけどこういう投手みるとよう分かるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:45:16.51ID:3wxPWcGg0
カブスはベリンジャーが不調なの心配だけど
主軸のベリンジャーが不調でもこれだけドジャースとやれるのは強い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:45:23.69ID:788xX3FH0
得したな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:46:34.92ID:dsYzjZCtd
>>229
おっ懐かしくて涙出てくるわ
昨年ぶりやな
ジャッジのエアホームラン速報w
お前生きとったんかw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:46:37.94ID:Ii4q7DNt0
ここ終わったら寝るか
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 04:47:04.51ID:x4KlhToz0
覚醒誠也を年20億円
安い買い物だったな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:47:40.88ID:Ii4q7DNt0
低めとらねえなあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:48:09.28ID:ZYITAVxE0
日本じゃドジャース打線やばいみたいな騒がれ方してるけど
ブレーブスとかフィリーズとかみたら言うほどとびぬけてるわけじゃないよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:48:26.07ID:1uk+1bSw0
さあ大谷だ!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:48:33.82ID:788xX3FH0
低めは振らなくていいなw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:48:34.20ID:Ii4q7DNt0
さあ大谷や
ホームラン打って寝させてくれ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:49:07.80ID:bAI7dADX0
入ったな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:49:11.68ID:1uk+1bSw0
大谷すげええええ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:49:13.96ID:3uW3DbLS0
きたあえあえええええええええええええええあええああああああああ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:49:17.18ID:VgndpYk/0
今の入るのかよ
やばすぎ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:49:22.07ID:Ii4q7DNt0
>>245
キターーーwww
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:49:22.69ID:+SZS5InN0
キタ━(゚∀゚)━!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:49:23.21ID:nNy1jsn+0
ふぁあああああああああああああwww
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:49:28.65ID:788xX3FH0
ベッツが塁にいるとね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:49:40.34ID:DWtRJsdb0
ファーwwwww
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:49:55.24ID:VgndpYk/0
>>252
おやすみ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:50:04.85ID:788xX3FH0
ドジャース打線やべえ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:50:16.10ID:TjnZiixj0
うひょぉぉぉぉ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:50:32.21ID:jCBbmeLA0
流石に3巡目ともなればなれるか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:50:35.17ID:/EJHYzwq0
あれ入るんや
ポール際見せてくれよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:50:47.38ID:VgndpYk/0
流れ変わったな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:50:48.90ID:OsSPbUHI0
今のすごかったな!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:51:22.84ID:9ppphEBQ0
あれが入るんが大谷wwwwww
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:51:42.34ID:YiIieFFs0
何今の
マジカルなバッティング
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:51:45.72ID:nNy1jsn+0
なんか強引に当てに言った感じだな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:51:48.50ID:rrkCBsOe0
意味わからん本塁打で草
普通の選手ならフライやろ草
どこまで飛ばすねん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:51:51.64ID:1uk+1bSw0
打ち合いいいぞー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:51:57.06ID:Ii4q7DNt0
これホームランってピッチャーが気の毒だわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:52:10.54ID:TjnZiixj0
今日はカブスが勝ちそうやなと思ってたけどまだまだ5回かぁ
おもしれー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:52:16.16ID:/4FK9Drcd
アンチ死んでて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:52:29.15ID:b7umOp+r0
なんだ風邪が治ったらいつもの理不尽ホームラン出るやんけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:52:38.71ID:19tnYe9a0
マジでマンぶりする必要ないよな
なんか吹っ切れたんかな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:52:54.35ID:nNy1jsn+0
ドジャース打線大爆発
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:52:57.43ID:788xX3FH0
大谷プルヒット傾向強いから外角低めで攻略されそうではある
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:53:06.91ID:YPgdFiCva
ops上昇中やな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:53:26.21ID:1uk+1bSw0
ドジャース打線エゲツないな
やっぱりこのチームが大谷を取ったのは反則やな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:53:27.35ID:Ii4q7DNt0
ドジャース開幕からずっと5点以上取る記録の更新中?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:53:39.32ID:rrkCBsOe0
もう追いつきそうで草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:53:52.56ID:/MVnp+hj0
大谷はやっぱり化け物だ笑
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:53:57.48ID:fJUo6Ik90
>>279
もうずっとされてる定期
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:54:06.12ID:jCBbmeLA0
カブスはホームラン打たれた時点でピッチャー変えとけよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:54:19.81ID:YPgdFiCva
あっという間に三点とっちゃった
化け物打線だわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:54:29.04ID:TjnZiixj0
ベッツ大谷フリーマン全員帰って来ちゃった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:54:40.14ID:ytrYHy3I0
今日は誠也に打たれて負けで明日山本が完封がええわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:54:43.22ID:iGjj/GHx0
ドジャースってアメリカでアンチ多いんか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:54:47.35ID:DWtRJsdb0
打線はもちろんだけどヘンドリックスの旧時代的な投球マジできつそうやな
90マイル未満のシンカーでようやるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:55:03.86ID:rrkCBsOe0
乱打戦最高や😊
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:55:12.95ID:qkCpcvJ+0
この打線おかしいやろ

毎試合10点とれそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:55:21.55ID:Pp4MXgo40
そういやアクーニャHRでた?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:55:28.47ID:YiIieFFs0
アメリカのよみじゃいやな
大正義すぎる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:55:46.98ID:1uk+1bSw0
ここ相手に投げる今永
がんばれよ・・・
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:55:51.23ID:rDZ2WnGj0
これ今永何本ホームラン打たれるんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:55:56.30ID:/4FK9Drcd
>>294
ドジャースはめちゃくちゃ人気だけど
アンチもめちゃくちゃ多い
日本で言えばソフトバンクみたいな感じかな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:55:57.75ID:+Pgfuh/I0
乱交打線
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:56:11.60ID:VFhBGzlsa
大谷ホームランうおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:56:21.55ID:Pp4MXgo40
フライボールピッチャー今永やばいで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:57:01.79ID:YiIieFFs0
今永なら
今永ならきっと何とかしてくれる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:57:09.97ID:8IsB4wjq0
ドジャースは強奪に
記念ボール強制回収やから
そりゃあ嫌われる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:57:11.66ID:+Pgfuh/I0
>>303
清原落合ペタジーニラミレス小笠原強奪巨人の方がエグい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:57:11.79ID:788xX3FH0
マジでドジャース相手には投げたくねえわ・・・
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:57:26.45ID:fCMUdLKf0
大谷のホームランでカブスから歓声上がるの凄いわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:57:29.07ID:DWtRJsdb0
ドジャースの投手陣がやばいみたいな話がスレの途中で出てたけどカブスのほうがよっぽどやばいので…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:57:56.39ID:hhJSchA1d
今大谷の2ラン スミスのタイムリーで10試合連続5得点
達成
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:58:10.69ID:S7PtwUdj0
>>308
脅してたのは流石にないわ
長年応援してきたのにひどい態度で威圧されたのは悲しかったとコメントされとったな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:58:44.95ID:834vbd3M0
ジャッジとアルバレス2打席連発
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:58:51.03ID:3wxPWcGg0
>>313
そらドジャースは打線は最強だからな
ドジャース打線が好調ならそもそも炎上しない投手はいないわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:59:31.03ID:43lLZq9h0
大谷WAR0.1だからきょう0.3いきそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:00:01.36ID:YgI763wEH
というかまだ負けてるやんけ
さっさと逆転しろやwwwww
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:00:06.52ID:+Pgfuh/I0
>>318
ヒェッ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:00:10.53ID:dTFS+ULC0
誠也と大谷の打ち合いは熱いわ
次は今永と由伸で燃えて欲しい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:00:12.78ID:bAI7dADX0
アウトマンとか縁起悪い名前してるな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:01:00.46ID:/4FK9Drcd
>>322
そいつは有名なエアホームラン速報くんだから
ジャッジはホームラン打ってないよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:01:25.87ID:43lLZq9h0
毎月0.5、年間4はいかないといかんな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:01:42.48ID:Ii4q7DNt0
あーまたアウトか
>>29すぎるわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:02:01.06ID:VgndpYk/0
火消し完璧
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:02:06.80ID:pnOG8fXY0
ここから130試合連続HRたのむで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:02:29.64ID:X4sYSTP90
大谷って外野手突然1年やったら流石にuzrは大きくマイナスなるんかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:02:48.33ID:Ii4q7DNt0
やっとボール見えたわ
余裕で入ってたんやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:02:51.14ID:788xX3FH0
打線唯一の癒し系やなアウトマン
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:02:53.17ID:8IsB4wjq0
つうかアはそうでもないが
ナの打高ぷっりやばいな
中地区とか全てのチーム今のところ打ってるし
なんか原因あるんかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:03:09.59ID:1uk+1bSw0
大谷とかいうベースボールマシン
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:03:22.10ID:GWDOtFuD0
大谷は別種感あったから誠也が普通に適応しだしてるのはええね
渡米時点で身体やばかった松井より成績残せそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:03:34.53ID:/4FK9Drcd
大谷がホームラン打った瞬間アンチが消えてね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:04:28.55ID:1j7qZOUQ0
打率.300 HR2 打点6 盗塁1

打線の谷が埋まっていく……
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:05:19.20ID:dK1eMM3m0
一平がいたら風邪もひかなかったのに
体調管理くらい自分でやりなさいよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:05:25.20ID:8IsB4wjq0
鈴木は体重増加が成功やな
最初は守備負担が増えると言われたが
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:06:01.16ID:+Pgfuh/I0
>>325
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:06:46.48ID:788xX3FH0
>>341
膝やりそうなんよな、昨日も足痛がってたぽいし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:07:05.01ID:S7gG256q0
谷カス結局今年も打ってて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:07:25.57ID:fCMUdLKf0
>>341
守備ゴミだか割と心配だけどね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:08:03.59ID:qXeolcgf0
今日は日本人デーやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:08:06.89ID:788xX3FH0
4シーム浮きまくっとる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:09:03.65ID:7DpV/FK70
野球は長い目で見るもんなのにちょっと打てないだけでボロクソ言ってたガイジは土下座しないとな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:10:17.77ID:788xX3FH0
肩えぐい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:10:24.87ID:8IsB4wjq0
>>345
やっぱゴミなんか
三塁と一塁ならよいが
それ以外のポジションなら体重増加は怪我しやすいからなあ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:11:53.50ID:5Lc0xMqD0
守備は吉田がやばい言われるけど鈴木もやばいね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:12:37.53ID:9CNEevMk0
まあ守備なんてそれなりにやれてたらええねん
守備良くても打てんやつは結局ゴミ扱い
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:12:48.06ID:DWtRJsdb0
鈴木の守備は全然ゴミじゃないで
平均以下をゴミというのならゴミやけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:13:00.86ID:Pp4MXgo40
その2人より大谷の方が外野上手いでw
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 05:13:07.64ID:sY/dyj4W0
どんぐり
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:13:45.57ID:X4sYSTP90
鈴木誠也って去年のwar2台?
守備もまぁ下手なりにようやっとるくらいやろ?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:15:40.50ID:788xX3FH0
外野の守備て追いつける範囲のフライ取れればええくらいに思ってるけど違うんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:15:48.93ID:DWtRJsdb0
>>357
去年OAA+2やから普通にそこそこやっとるよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:16:01.19ID:43lLZq9h0
守備はひどい選手だとDHよりWARさがるからな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:16:06.81ID:1uk+1bSw0
マドリガル鉄壁やん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:16:46.42ID:+Pgfuh/I0
>>352
丸のあっちむいて打法
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:17:06.89ID:1uk+1bSw0
ソトってヤンキースのユニ似合ってるな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:18:12.10ID:+Pgfuh/I0
鈴木誠也は広島時代前半は守備よかったぞ

怪我して体重増やしてドカドカ走る
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:18:27.13ID:o5Oem+c70
菊池雄星めっちゃようやってるのに地味やな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:18:50.04ID:apPRTQFc0
大谷がホームラン打つと朝の運勢占いよりよっぽど効果あるのなんなんだろうな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:18:57.79ID:zDt3mf1x0
真美子にdv減るな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:19:55.59ID:1j7qZOUQ0
大谷→真美子→デコピン

暴力の連鎖
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:20:45.03ID:YiIieFFs0
デコピン反撃
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:21:10.20ID:apPRTQFc0
>>370
デコピンはパワプロくん破壊するしな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:21:18.99ID:RqtehYWF0
>>370
デコピン→大谷
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:21:41.14ID:1uk+1bSw0
いやーカブスよく打つわ
下位もしぶといわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:21:54.86ID:5zgXauO90
なんでなんGってこんなにアンチ多いんや?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:22:00.92ID:1j7qZOUQ0
>>373
流れるプールやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:22:14.47ID:788xX3FH0
よー打つわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:22:23.23ID:RqtehYWF0
自分に無いもの全て持ってるから
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:23:16.38ID:+Pgfuh/I0
さぁ鈴木誠也
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:23:43.09ID:834vbd3M0
ジャッジ2打席連発wwwwwwwwwwww
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:23:44.10ID:VgndpYk/0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:23:44.32ID:1uk+1bSw0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:24:01.84ID:788xX3FH0
このアンパイア正解率ひっくいやろなぁ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:24:03.05ID:w8wiPvKX0
鈴木の守備がゴミってとんでもない印象操作やな
補正値上回ってる時点で全然悪くないんやが
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 05:24:15.21ID:zdDqLNLZ0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:24:34.50ID:1j7qZOUQ0
ドジャロッテマリーンズ~~~
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:24:46.70ID:pN9tVx2m0
大谷ホームラン打ってるやんけ!
起こせや!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:24:50.59ID:hk3xQ7GP0
ライト平和堂?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:25:05.54ID:788xX3FH0
外野がそれやっちゃイカンてw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:25:29.19ID:YiIieFFs0
>>388
おい
起きろ
オキリ!!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:25:31.01ID:1j7qZOUQ0
ええぞ
最低限や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:25:39.09ID:Ii4q7DNt0
よしよし
この一点は大きいわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:25:45.82ID:VgndpYk/0
乱打戦楽しい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:25:56.11ID:caCOOi1E0
>>385
結局去年鈴木の守備でPS逃してんだからゴミだよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:25:56.88ID:1uk+1bSw0
カブス打線いいなー
面白そうだわ今年
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:26:18.50ID:Yixta1gr0
大谷っていまなんぼんめ?まさか1本目?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:26:46.21ID:JkHug2Pv0
>>364
ガッフェがメジャーのシーズンに集中させた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:26:56.96ID:w8wiPvKX0
>>395
あの試合勝っても行けてない定期
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:27:10.01ID:1uk+1bSw0
このカブスに投げる山本
ドジャースに投げる今永
さあどうなる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:27:24.53ID:olFeSmEx0
誠也今年は100打点いけるかもやで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:27:24.96ID:h4RomKbM0
>>400
セイヤ本人はそう思ってないけどなw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:27:38.07ID:RX3WbGOG0
打て
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:27:40.23ID:+Pgfuh/I0
プレイステーション
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:28:41.78ID:43lLZq9h0
去年の鈴木の守備WARマイナス0.4、174位タイだな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:28:52.45ID:Yixta1gr0
しょうじきいまのところ今永と鈴木のほうが大谷山本よりつよいよな?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:29:39.73ID:43lLZq9h0
>>380
229、318
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:30:10.13ID:3wxPWcGg0
やっぱドジャースはピッチャー陣が貧弱過ぎるわ
シーズン開幕前の大方の予想通りだな
これじゃ地区リーグは優勝出来てもポストシーズン厳しいぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:30:55.11ID:DWtRJsdb0
>>409
まあどうせ補強するけどね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:31:15.37ID:1j7qZOUQ0
>>410
昭和のデブ打者には稀によくある打ち方
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:31:31.42ID:m81aH1gi0
こいつら筒香と2本差しかないのにイキりすぎやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:31:48.04ID:aZktPifC0
俺(結構パワーある)がこんな感じのスイングで当てたら、
おそらくキャッチャーフライくらいだと思う
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:32:05.16ID:1j7qZOUQ0
来年は佐々木くん取ってくれますよね?
ロッテにお金が入って補強できますんでヨロシク…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:32:08.30ID:43lLZq9h0
>>410

軽くはらっただけ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:32:22.40ID:1uk+1bSw0
大谷はやっぱりエンゼルス抜けてくれて良かったわ
正直エンゼルスの個人成績をみるだけなのつまんなかったし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:33:17.96ID:MQkz2ZKL0
2番大谷と鈴木ってやべーな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:33:33.95ID:T2xMdybYd
大谷翔平
打率.300 本塁打2本 打点6 OPS.891
打てない打てない言われてたのにもう一流の成績に戻しちゃった
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:33:55.02ID:pN9tVx2m0
>>410
こんな軽く払うだけでホームラン打てるのはやばいわ
結局大谷の場合ってコンタクト出来たらほとんどスタンドや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:33:57.03ID:2snGCfeu0
来年ドジャースカーショウ大谷山本佐々木って豪華すぎんだろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:34:03.30ID:1j7qZOUQ0
スイング遅めだよなやっぱ
それでも芯に当ててボールが飛んでいく
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:36:40.50ID:TjnZiixj0
ここでホームラン打てば一点差やぞ!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:36:47.87ID:51wLXz+4d
>>375
大谷アンチは一人で自演IDコロコロして数多く見せてるだけだよ俺が過去スレで争った奴見たらわかる

【悲報】大谷翔平さん、ドジャースファンからボロカスに叩かれる「1000億泥棒」「DHのゴミ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712129174/304
304 それでも動く名無し 2024/04/03(水) 19:09:50.34 ID:MhitFbXFd
>>302
そうだな確かにここまでIDコロコロするのはチー牛としか言えんな🤣
ID:+j7gzj4S0
ID:+aZACjg/0
ID:ETnOYlLF0
ID:YjZut07f0
ID:k0eOigP70
ID:8MyIjwGK0
ID:icSLIWwZ0
ID:xkePTeEa0
ID:eOI/Trun0
ID:IQAo4cmt0
ID:84XG12Fna
ID:haNYvrWOa
ID:Zp1jrywia
ID:VD8tGtjga
ID:Yku7+0ALa
ID:L6wj875Ba
ID:x18RbhSw0
ID:1P8gdGGz0
ID:rOgEBGHh0
ID:1cpcv+L50
ID:yUu5T3Ih0
ID:p1y3p53A0
ID:bd1oTe+Sa
ID:f9yRey/Ha
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:37:07.65ID:788xX3FH0
ダブルスチールきまったw
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:37:10.36ID:6gjJzNtx0
大谷毎年フォーム変えるよな。最善を見つけるためなら不調も仕方が無いけど…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:38:36.47ID:1uk+1bSw0
マンシーってクマみたいで可愛い
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:40:23.62ID:1uk+1bSw0
よー打つわこのチーム
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:40:28.45ID:1j7qZOUQ0
甲子園見てる気分になってきたゾ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:41:17.80ID:788xX3FH0
よー打つわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:41:47.03ID:2snGCfeu0
大谷もう1打席回るからもう1本頼むで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:41:58.99ID:1j7qZOUQ0
ここはズバッと三振
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:42:11.74ID:788xX3FH0
アウトじゃないのか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:42:17.17ID:1j7qZOUQ0
カーリングみたいなスコアボード
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:42:19.39ID:1uk+1bSw0
テイラーの方が前で良くね?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:42:35.74ID:2snGCfeu0
アウトマンホンマアウトマンやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:42:48.96ID:I2rM11GQ0
>>422
佐々木はいらん

来季大谷が戻れば、佐々木は先発陣の中に入れない
今のメンツに比べてあまりにも力不足
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:43:13.66ID:4cj3eOSN0
ドジャースの圧力ってやっぱすごいわ
アウェイでもここからまだ逆転しそうな雰囲気あるもん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:43:35.00ID:788xX3FH0
名前どおりで草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:43:43.20ID:2snGCfeu0
>>439
まあ忘れてたけどグラスノーもいるしな
でもドジャースは欲しがってるからどうせ佐々木はドジャースやで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:44:10.42ID:Yixta1gr0
>>439
チームがやべえから働かないだけかもしれんやん
野球楽しめるようになるならお買い得価格でもよろこんででていくやろ
0444それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 05:44:29.14ID:TBYh5a3w0
テスト
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:44:46.76ID:2snGCfeu0
今のドジャースに誘われて断る日本人おらんやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:45:26.72ID:dku87xGK0
アウトマンとかいうゴミどうにかしろよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:45:48.56ID:jXbTSmdP0
こらー
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:45:57.22ID:1uk+1bSw0
ベッツやらかしたー
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:46:12.08ID:4cj3eOSN0
>>447
名は体を表す通りの活躍や
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:46:13.56ID:olFeSmEx0
ええ…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:46:13.71ID:1uk+1bSw0
え?これヒット?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:46:32.06ID:XFY19YSW0
すまん、野球やってる場合か?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:47:52.61ID:jXbTSmdP0
セイヤ・スズキとショウタ・イマナガおるやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:49:09.42ID:51wLXz+4d
最近栗山監督の霊圧が消えてたから心配だったが
二試合連続ホームラン見て元気になってるかな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:49:22.87ID:HasxqCAb0
大谷は打つから潔白や
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:49:42.98ID:Yixta1gr0
栗山は一平を見抜けなかったんか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:50:40.24ID:2snGCfeu0
>>458
世界中出し抜いてたペテン師やぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:50:54.68ID:51wLXz+4d
大谷が今日二本目打って逆転もあり得る展開になってきたわ
これは前回の逆転機で打てなかった汚名を返上出来るな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:52:19.20ID:51wLXz+4d
>>458
栗山監督はあまり人を疑うとかしなさそうだからな
全然わからなかったんじゃないか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:52:59.35ID:Pp4MXgo40
そもそも日ハムいた時はギャンブラーじゃなかったでしょ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:54:03.69ID:jXbTSmdP0
あぶないぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:54:11.30ID:1uk+1bSw0
酷い球やw
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:54:46.52ID:1uk+1bSw0
これまたいい感じで上位回りそうやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:54:59.58ID:gQEeixVNa
山本って明日?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:55:29.27ID:uWB/48ea0
なおド
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:55:43.35ID:Pp4MXgo40
もう1人出て大谷の逆転弾みせてくれ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:56:07.39ID:Pp4MXgo40
>>466
明日山本明後日今永
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:56:25.42ID:VRCibQF60
>>422
大谷と佐々木はゴミ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:57:07.64ID:gQEeixVNa
>>469
サンガツ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:57:48.94ID:TjnZiixj0
このP藤浪か?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:57:54.95ID:1uk+1bSw0
さあ!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:58:18.12ID:jXbTSmdP0
入ってるけどね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:58:39.43ID:TjnZiixj0
ここでHR打てば同点やぞ!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:59:09.72ID:/EJHYzwq0
低め全然取らんから乱打戦なってるんかな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:59:16.52ID:jXbTSmdP0
ようみた
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:59:57.91ID:jXbTSmdP0
角度詐欺やめて
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:00:44.80ID:834vbd3M0
はい三振www残念でしたーwww
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:00:48.41ID:TjnZiixj0
何わろとんねん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:00:50.94ID:1j7qZOUQ0
ドジャ「まだだ、まだ終わらんよ!」
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:01:28.93ID:dku87xGK0
outmanで検索したら向こうのドジャースファンイライラしまくってて草生えた
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:02:56.38ID:BTqsiwKN0
今の110マイル36度だけど風吹いてるぽいな
はいらんのな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:03:05.86ID:1uk+1bSw0
オリオールズ対パイレーツ大雪で草生えた
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:03:23.56ID:51wLXz+4d
大谷本当打球上がるようになったな
これは好調だわ
明日もホームラン出るかもしれん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:03:25.42ID:Ya/UYvrx0
大谷アンチって金払って試合見てアンチ活動してるの?w
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:03:48.96ID:Yixta1gr0
やっぱ大谷がいるとこういう試合になっちゃうのか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:04:22.79ID:1j7qZOUQ0
守備力w
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:04:43.06ID:1uk+1bSw0
フリーマンうめえ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:04:50.71ID:Yixta1gr0
正直調子いい時のエンゼルスで負ける試合みたいな既視感やろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:05:05.86ID:dVkbr6+j0
引っ張ってるうちはまだまだ
最後の打席のセンターフライがスタンドインしてからが本番
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:05:12.43ID:3wxPWcGg0
ドジャースはマジで投手力だけ
そこだけ何とかなれば最強打線が何とかしてくれる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:06:56.04ID:1j7qZOUQ0
>>496
阪神かな?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:10:04.82ID:3mSovRVK0
カブスのホームは風向き頻繁に変わるからな
今永も前回は向かい風やったけど逆の日やったらどうやろな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:10:31.44ID:1uk+1bSw0
おいおい
ドジャースまさか追いつかないよな?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:11:11.90ID:Yixta1gr0
大谷がチャンスに強ければな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:11:55.54ID:TjnZiixj0
見て粘って甘い球が来たら叩く
お手本のようなバッティングやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:12:28.15ID:7r6COEta0
なおエがなおドになる模様
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:13:06.95ID:1uk+1bSw0
最終回までずっと面白いのすごいなこの試合
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:13:22.14ID:J8zLxkWe0
意味のないソロホームランだよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:14:30.09ID:TjnZiixj0
キャッチャーが4安打とか草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:16:17.18ID:GJMCAKqL0
アウトくせえ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:16:18.49ID:1uk+1bSw0
チャレンジ成功で草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:17:45.88ID:0f2oC4K80
満塁は草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:12.23ID:llsP7V1I0
アウトマンwwww
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:47.63ID:1uk+1bSw0
カブス勝ったー!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:00.41ID:jXbTSmdP0
くっ…一歩及ばなかったか!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:03.32ID:1uk+1bSw0
いやー最後までめっちゃおもしろかったわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:13.37ID:0f2oC4K80
アウトマンって名前が悪すぎだろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:37.25ID:FmWC9Syq0
アウトマン大谷よりあかんやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:10.37ID:ngDuYARc0
ベッツ冷えてね?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:12.46ID:TjnZiixj0
くそがぁ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:52.56ID:0f2oC4K80
>>518
人を殺しそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:22:22.92ID:VtQ4yLnE0
大谷2試合連続の第2号2ランホームラン!

なおド
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:22:43.74ID:9ak0qO8X0
昔の映画でゴリラが野球やってるのと一緒で
パワーで無理やりホームランにしてるから
身体に異常が無い限りスランプとは無縁やろ打者大谷
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:23:33.23ID:Yixta1gr0
最後の打席大谷がでてればっておもわん?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:25:47.24ID:NmILTBoD0
量産体制入ったか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:26:03.43ID:dku87xGK0
公式Twitterでアウトマン叩かれまくってて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:26:09.58ID:Txc0Lk1c0
アウトマンはツキもなかったな。あれ抜けてれば同点だった
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:27:34.60ID:9ak0qO8X0
良く分からん地味球団じゃなければ
もっと鈴木の注目度上がるのにな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:28:03.85ID:UGNS8xM20
なおど
何の為にドに行ったのか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:29:01.48ID:BDoYIcQ60
大谷と誠也が纏めて見れるとかお得やん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:29:24.35ID:Yixta1gr0
いや今回は大谷が頑張った感はないやろ
仕事したぐらいや
なおドいいたいなら最後同点にしたあと負けるのが最低ラインや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:29:41.24ID:ZWDM5C4I0
風にやられたな
最終打席のセンターフライは完璧に捉えてた
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:29:43.54ID:Fh6OG5gg0
なんや負けたんか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:29:56.59ID:jXbTSmdP0
>>524
メジャーリーガーの速球をとらえる“大谷アイズ”ほか数多の特殊能力の産物だからなあ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:30:20.21ID:Yixta1gr0
>>533
人生も向かい風や
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:30:35.84ID:8IsB4wjq0
寝ておきたが二死二塁からのセンターフライは平凡?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:31:27.06ID:UlvTeRzx0
鈴木の方がちゃんと技術ある感じ
大谷はただのフィジカルモンスター
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:34:14.72ID:s7G5c371d
誠也 化け物
大谷 神の子
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:35:15.88ID:834vbd3M0
アクーニャ2打席連発wwwwwwwwwwww
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:38:05.80ID:9XI6fFlV0
大谷ってなんで投げないのにDH専なんや?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:38:58.63ID:I2rM11GQ0
ドジャースが負けた
そんな些細なことはどうでもいい

大谷がホームランを打ったことが重要

そう思うだろ
お前ら
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:40:28.26ID:6Xtj9Fhqd
>>543
極力肩の消耗させたくないんやろ
ライト守らせてええとは思うけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:40:45.75ID:HeLP+yun0
>>538
首位打者2回だしな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:45:48.14ID:/ObtoX4B0
大谷負け試合で打ってもしゃーなし
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:48:40.21ID:x/Rflj0E0
鈴木誠也は過小評価されすぎ
NPBでもぶっちぎりの結果残してんのに
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:51:25.07ID:EHyaDUn+0
意味のないホームランだよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:53:34.24ID:29BeREGX0
>>549
ええことや 活躍してもせんでも大谷に注目が集まるから気楽にやれる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:55:01.07ID:EExLGWZ8d
そしてこれは一平の分だあ~ッ!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:13:58.86ID:66TWf59D0
2点差追い越せなかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況