X



【動画】白人女性様「付き合いたくない人種?うーん、東アジア人www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:03.35ID:3KqCkwcH0
最後の2人ってゲイっぽいよな
どっちもそれっぽい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:47.00ID:LP7gMuU30
悲しいなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:08.87ID:BTKvymSX0
レイシスト共
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:22:27.59ID:pZfwZO9B0
そもそもこんな質問してること自体が女々しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:56.20ID:mPBh03xr0
黒人なんて言ったら袋叩きにされるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:34.72ID:Auvzua/q0
ぶちころすぞワキガ白豚どもが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:28.39ID:3ty4vPsa0
>>7
かかってこいやアジア人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:43.16ID:8UzRLXKla
そこそこ美人だから反論できねえわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:35:16.89ID:2cDKhQWwM
これはエアプ
東アジア人なんて分類知らないだろ白豚は
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:08.09ID:RwZ3HLJa0
モンゴロイド東アジアジャップ発狂
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:41:30.65ID:0m/QfaX70
理由がシャイだからなのか……つまりアジア人の本質が弱男ってことか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:30.31ID:OMRQB/My0
つまりチャイニーズNGってことやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:48.19ID:z1/YOk6Wa
白豚の中でも知能低い奴で草
これに便乗してアジア叩きする弱男ネトウヨおって草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:06.91ID:QW04Qhwp0
アジア人つっても色々あるけど東アジアは特にブスの産地だからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:11.68ID:VhLvhrEN0
割とマジでこっちからお断りや
白人女とか奥ゆかしさのかけらもないし
人を見下しすぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:44.43ID:OMRQB/My0
>>17
色々ないよ
白人にとってアジア人=中国人だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況