X



胃カメラしたことある奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:40:16.35ID:gJqGOkV10
こんな辛いなら早く教えてほしかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:40:52.25ID:OqRGcmni0
やるならやるって言っとけや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:41:01.70ID:gJqGOkV10
酷い目にあった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:41:35.23ID:W9Hji3mW0
鼻からやれば余裕のよっちゃんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:41:59.19ID:FZ4LFoN40
ワイ気合で我慢したから10分かからんかったし、先生に若い割に時間かからなかったって褒められたわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:00.65ID:gJqGOkV10
喉からやられた
地獄を見た
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:43.84ID:m0hrjZU90
ちょっと息苦しいだけの凌辱プレイやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:46.37ID:PFocTBKO0
喉のが効果出るからまぁ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:11.01ID:gJqGOkV10
>>4>>5
鼻からのまだ楽そうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:24.43ID:s9wJeqelH
鎮静剤打ってもらえるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:30.73ID:FZ4LFoN40
鼻勧める奴に騙されるな
要は嘔吐反射が強いかどうかだから、余計時間かかって、やっぱり喉から入れましょうって事もある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:46.87ID:FZ4LFoN40
>>8
やった事ある?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:54.37ID:gJqGOkV10
>>11
鎮静剤無し選んだ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:14.05ID:RZINsRsLH
最近胃がおかしくてまた飲んだわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:15.65ID:gJqGOkV10
>>12
ヒエッ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:29.58ID:MhaGIdOgd
鼻からやっても気持ち悪いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:50.21ID:TRT3DY2R0
涙流しながらオエオエやってるときに半笑いで大丈夫ですか?って聞かれるの腹立つ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:12.49ID:veUj6tVS0
鼻からで頼んでたけど鼻が細くて入らなかったんで有無を言わせず口から入れられたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:22.23ID:s9wJeqelH
>>14
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:33.94ID:W9Hji3mW0
本編より鼻から入れる麻酔のがツラいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:42.92ID:m0hrjZU90
>>13
2回あるで
最後の方は涙出て手上げてストップを促したけど医者がもうちょっとで出すから!もうすぐ出る!って無理矢理最後までヤられた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:10.22ID:s9wJeqelH
鎮静剤には自白の効果あるって聞くしイヤなやつはイヤやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:16.54ID:W9Hji3mW0
>>21
喉から入れる方がデカいカメラを使えるから云々
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:37.09ID:IQXvdWJ00
普通に全身麻酔でやったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:08.61ID:BLN05w4N0
麻酔かけてくれるんやろ?
気づいたら終わってたってやった奴が言ってたで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:21.56ID:veUj6tVS0
尻からの内視鏡はめちゃ楽やった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:27.68ID:9vxvYFpU0
きっついよなあ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:52.93ID:gJqGOkV10
喉の麻酔だけや
こんなんつら過ぎた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:02.18ID:1GZKbAw4d
鎮静剤無しでやるとかマゾか?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:21.99ID:gJqGOkV10
>>29
喉の麻酔だけやで延々えずいてた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:32.11ID:Dtv34ltU0
鼻からやって泣いたけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:37.08ID:B68OvSpC0
胃カメラうめえw
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:39.68ID:gJqGOkV10
>>33
知らんもんこんな辛いとか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:49:21.89ID:qTh8YL5Fd
人生であんなに泣いたの初めてやったわ
マジで苦しかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:04.57ID:s9wJeqelH
事前に辛いですよって説明してくれるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:08.19ID:4fYcnYHA0
全身麻酔で目が覚めたら違う場所で寝てたわ
マジでレイプされててもわからん
怖かった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:31.67ID:s9wJeqelH
>>40
ベッド移動しただけ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:28.54ID:oIb8JwoO0
麻酔で眠ってる間にやってもらうのが一番やで
こういうところで金ケチってもしゃーない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:43.88ID:uffErSmf0
入院直前のかなり弱ってた時に胃カメラやったからもう色々辛かったわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:59.73ID:gJqGOkV10
>>39
いや特に…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:20.78ID:8PEKflzZ0
鎮静剤なし喉のゼリー麻酔のみで割と平気やった
大腸カメラは二度とやりたくない🤮
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:20.83ID:s9wJeqelH
>>44
そうかごめん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:28.08ID:iRnQ+nOX0
>>45
大腸カメラは何がきついん?痛いんか?
どんだけ痛くてもえずきまくりの胃カメラよりはよっぽどマシやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:20.31ID:gJqGOkV10
医学の発展進んでないわー
糸ぐらいの細さにできんもんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:06.02ID:iRnQ+nOX0
>>49
鎮静剤使わんかったのが悪いで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:10.78ID:bEiJ+Lgo0
うんち
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:17.88ID:KDVM1MWV0
たかが胃カメラで全身麻酔のほうがキツイ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:29.25ID:8PEKflzZ0
>>48
ハンパなく苦しかった
ぐわーとかうおーとか叫びながら看護師さんの腕掴みながら必死に耐えてたよ…
終わった後は鎮静剤の効果もあってしばらくフラッフラの意識朦朧だったよ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:31.73ID:6ccITb5l0
鎮静剤で寝てる間に終わるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:51.36ID:FCIjoMRm0
>>12
これな
両方やったけどどっちもきつかったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:23.96ID:1eZAxCR30
生きてきた中で一番死に近付く経験だったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:20.76ID:gJqGOkV10
>>53
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:32.00ID:6ccITb5l0
>>52
内視鏡如きで全身麻酔する奴なんか居ないぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:43.12ID:oAJ5dh300
ピロリ菌がなくて酒タバコしないなら胃カメラなんてする必要ないだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:50.35ID:OIRb88zm0
>>53
鎮静剤打ってりゃ普通ウトウトしてるうちに終わるやろ 効かない体質なんけ?
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:49.92ID:gJqGOkV10
でも辛さ知っててやる方が怖いかも
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:23.64ID:MA45uohp0
全身麻酔でスヤスヤで終わったで
ピロリ菌おらんかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:07:08.34ID:spMVoWM20
ワイは結構酷い胃痛持ちだからやって良かったで
少し胃壁が薄くなってる所があってそこがストレスかかると痛むらしい
癌の可能性はなくて安心した
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:07:30.12ID:1eL78g6m0
ワイは散々オエオエして看護師に手首抑えられて終わってから次は鼻でやれ言われたけど、絶対鼻からはやれないんやすまんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:08.69ID:TZ5JOFjr0
医者次第
健康診断で1時間に3人とか4人片付けないといけないとこは患者も苦しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:21.75ID:kaKQTFja0
鎮静剤使わない胃カメラだと胃のヒダが縮まってその間に出来てる小さな病変を見落とすことがある
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:32.37ID:gJqGOkV10
>>66
コツなんかあるんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:38.21ID:7SIMcKOy0
暴れるたびに奥から看護師の増援が来て身体抑えつけられたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:41.40ID:8PEKflzZ0
>>61
前の事だからうろ覚えやけど
検査前のスタンバイ場所でも打ったか検査室でも直前に打った様な気がするけど検査時は完全覚醒状態やったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:02.76ID:1GZKbAw4d
なんで極太チンポをイラマチオしてるような反応なんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:26.88ID:8PEKflzZ0
>>69
もうトラウマや
今後尻穴プレイをする事はないやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:03.38ID:OIRb88zm0
>>73
緊張してたんかな とにかく力抜いてされるがまま無心になれ
大腸内視鏡は大事だから気になる事があれば避けずに受けたほうがいいよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:59.53ID:4QlhGAhn0
やったことないんやが普段から鎮静剤のんでると効き目悪くなる?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:27.92ID:nQWZb4Yq0
患者の個人差もあるけど医師の技量差も大きいわ。いつも鼻からだけど先生と画面見ながら会話してるわ。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:59.35ID:bEiJ+Lgo0
うんこ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:11.53ID:gkcovFZwa
>>18
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:56.53ID:dJ1ToRx60
麻酔して寝てたら終わった
鼻ぐりぐりの麻酔が1番痛かった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:00.22ID:KDVM1MWV0
>>58
内視鏡はまた違うやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:04.55ID:DXiuqpmC0
言うてバリウム飲んでグルグル回されるのも嫌やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:30.88ID:iSBosxehd
>>84
あんなのアトラクションやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:08.97ID:2Sz5Yy0vd
>>53
エアプやろ
大腸カメラは下剤がしんどいんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:18.27ID:DXiuqpmC0
>>86
我慢しなくて良いなら面白いけどね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:32.81ID:N4HHa0Xj0
大腸カメラは普段の流れと逆行してるから痛いよ
あと鼻カメラは詳細な検査できんから体調に不安がある奴ほど普通の受けた方がええで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:17.29ID:2INZemcj0
バリウムは被曝量に対して異常の発見精度低すぎてクソの役にも立たないどころかむしろ有害
でも年1のアトラクションと考えるとまあまあ許容範囲ではある
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:41:43.19ID:H7TkbSkz0
>>87
バリウムが新幹線で胃カメラはH2ロケット
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:41:54.65ID:N4HHa0Xj0
>>78
ある
あと酒飲みも効きづらい傾向らしいで
ワイが見てた限り酒に関してはそうか?って感じやが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:42:53.34ID:EExLGWZ8d
入れるときはなんだよこんなもんかよって余裕かましてた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:22.63ID:gJqGOkV10
>>94
ほんでどうなった?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:40.42ID:rwGm2C0N0
胃バリウムは副作用の方が大きくて小さい病変は見つからんから医者は自分ではやらんて言ってるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:54.29ID:juea5BBt0
普段からゲーゲー吐いてるやつなら嘔吐感気にならんのかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:05.08ID:EnsNNRthr
寝かせてくれる病院でやればええやろ帰り運転するな言われるからワイはやったことないが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:06.20ID:rwGm2C0N0
30代でも胃がんちらほらいるからやっておいた方がいいって見たんやけどなんG民やっとるんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:49:35.40ID:EExLGWZ8d
>>95
抜くときは涙と鼻水とよだれ流してた
ちなみに口から
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:49:40.27ID:6ccITb5l0
>>83
何が違うん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:38.51ID:gJqGOkV10
>>102
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:51.31ID:TAjdgFhu0
>>78
ワイは普段からベンゾ処方されてて全く効かずに大腸カメラやって地獄やったわ
次やるときは鎮静剤じゃなく麻酔対応してるとこでやる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:05.04ID:uskUX2Gb0
ちゃんと胃カメラを選択したの偉いで
バリウムを使った胃透視より断然正しい選択や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:15.55ID:am005SmU0
余裕こいてれば美人ナース抱けたのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:52:13.27ID:rwGm2C0N0
>>106
消化器内科医がYouTubeでバリウムは害しかないって言ってて草生えたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:54:20.84ID:gJqGOkV10
>>106
選択もなにもちょっと胃が痛いだけだったのに「胃カメラしとくか!」みたいに決められて
酷い目にあった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:57:08.47ID:lnR8/9Vc0
麻酔嫌いだから無しでやってるけど2日ぐらい前から気が重くなってくる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:58:59.62ID:YjDYjT2p0
ちゃらり~
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:01.81ID:N4HHa0Xj0
バリウムはマジで役に立たんで
イレウスのリスクはあるしポリープの種類の判別がままならなきどころか存在すら見落とすしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:20.08ID:4R3JZibg0
鼻からでも涎と涙と苦痛でひどいことになったぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:07:50.30ID:qzO7W8170
ケツから入れるやつの方が楽
準備は大変だが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:08:51.84ID:qzO7W8170
バリウム禁止にしたら結構失業する人いそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:04.88ID:hFWMpEb50
胃カメラ地獄
体はえずこうとするんだけど管があってえずけないので涙とよだれと鼻水だらだら流して人間の尊厳なんて無い
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:13:22.34ID:e1S1H0kf0
ワイは胃カメラ挿入した時から苦しくて「うわあああああああ!おえっ!うわあああああ!!!ああああああ!!!」って叫んでたら看護師さんに「声小さくしようね」って笑われた
胃カメラもきついけど胃カメラ飲む前に麻酔入ったゼリーを喉に留めとくやつもきつい
絶対飲み込んでまう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:14:48.66ID:N4HHa0Xj0
鼻カメラキツいなら鼻カメラを口から入れるように頼んだらええよ
結局詳細な検査までは出来んけどだいぶらくになると思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:16:36.35ID:pGH6B2tW0
いきなりガボーって入れられるから嘔吐が耐えられんわ
優しくそおっと入れてくれてたらかなりマシな気がする
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:17:14.98ID:nQWZb4Yq0
バリウム飲んでぐーるぐるは経験してみたいくらいのノリで良い。間違いなくカメラがいいぞ。バリウムは不必要なものまで要検査にするから消化器医からは嫌われてる。
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:22:59.30ID:e1S1H0kf0
>>120
そーっと入れられたら入れられたでオエッとなる部分を通り抜ける時間が長くなるから地獄やで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:00.91ID:+y3U5nUB0
鼻の奥が狭くて鼻血出まくった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:38.03ID:NAfOKA6P0
麻酔しろ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況