X



大谷がいなくなった後のエンゼルスwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:19.25ID:sLursQ18d
今日も強い模様
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:24:35.14ID:iFDnWMbz0
関大金丸が京大に投げ負けとるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:25:26.12ID:szzRNNqM0
>>95
野球の才能があるけどチームスポーツには向いてないかもしれんね
二刀流復帰してからはどうなるんやろな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:26:12.22ID:OLXlhL5P0
レンドンが愛されキャラになっとるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:26:14.05ID:v2nJVlF1M
メジャーはポンポン点入るな
たこ焼き並べてキャッキャッしてるNPBと同じスポーツと思えん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:26:29.10ID:23woFxW30
>>103
トラウトは強いチーム行った方がより輝いたと思うけどね
大舞台の経験値が圧倒的に足りないと思う
アルトゥーベとかコルアとか経験値がすごいから大舞台でも活躍するし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:27.12ID:oiwm8qBH0
大谷がいた日ハムも5年間で1回しか優勝してないし

結局、大谷のチームにもたらす効果は殆どないってこと
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:22.11ID:23woFxW30
>>108
大谷は7回位地区優勝してワールドシリーズも2回位取ると思うぞ
やっぱり強いチーム行かなきゃ本領発揮出来ない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:44.73ID:UjCK9CkGM
>>89
こいつ興奮しすぎて2回も同じレスしてるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:52.52ID:BgqdqxHL0
ボルケーノフジ、上沢でブルペン補強してプレーオフ行きがんばれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:23.22ID:7DpV/FK70
>>111
選手一人の力じゃ微々たるものだけど、日ハムが日本一になったのは間違いなく大谷のおかげだった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:37.06ID:tKKztxCr0
フラグやん
今年もナイトメアだったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:39.81ID:DgHXzz8Zd
大谷居る時から毎年この時期は強いから💢

じゃあ居ても居なくても変わらないって事では…?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:32:04.87ID:ZsQSXd+20
大谷がワールドシリーズ制覇したら
MLB、NPB、WBCのMVP
MLB、NPB、WBCで優勝
でもうレジェンドオブレジェンドなんだよなぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:33:07.16ID:VxkAL2DA0
アンチの希望エンゼルスが負けて発狂しとるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:33:34.98ID:ZrKHFDigd
大谷が加入前 勝率5割以上が当たり前
大谷が加入後 勝率5割未満が当たり前
さて今年はどうなる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:17.37ID:tKKztxCr0
大谷翔平どうこう抜きにしてフラットな目で見ようぜ

エンゼルスの勝ち負けって見る価値ないのわかるから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:49.55ID:23woFxW30
まずエンゼルスはポストシーズン出場のハードル高すぎ
ドジャースみたいに強いチームじゃないと1人すごい選手いても限界があるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:45.54ID:ObCaKXDm0
疫病谷さん天下
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:49.25ID:tssOFL4G0
>>127
見る価値はある何点取られても勝てるし何点取っても負けるから博打みたいで面白い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:36:46.66ID:+3s6I97bM
その点誠也は丁度いいチームにいるよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:37:42.83ID:23woFxW30
やっぱり大谷はドジャース行って良かったわ
ドジャースはやっぱり強いもんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:39:12.15ID:NEOO/0Dg0
>>10
つまり今年はずっと強いと?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:39:28.65ID:7r6COEta0
疫病神大谷が消え失せたからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:39:59.28ID:xCFJ1wV/0
如何に大谷翔平が邪魔者だったかがわかる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:11.94ID:QGVGOOH3M
ドジャースなんて吉田や筒香がいても余裕で地区優勝するチームだから大谷のおかげみたいな事にはならんからどうやろね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:27.39ID:XiCsSOA/0
今までは大谷に足を引っ張られてたからねぇ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:33.76ID:23woFxW30
>>136
エンゼルス負けてるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:32.19ID:aYLPhYCAr
エンゼルスの1年
開幕直後は調子が良く今年こそ行けるか?という空気になる

夏頃から怪我人が続出してなおエが量産される

終わってみれば微妙な順位でシーズンを終える
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:52.60ID:WCkWgSjF0
クソ雑魚大谷を優勝もせずに満票MVPの八百長した結果wwwwwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:00.84ID:mJHpf/1ld
ドジャースはシーズン中は寝てても勝てるけどプレーオフに必要だから大谷とったっていうけど
あんなにサヨナラとかここぞの場面のチャンスにクソ弱大谷こそ
シーズン中だけ成績いいタイプの選手だよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:23.74ID:23woFxW30
本当にエンゼルス強くなると思ってる奴いるんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:56.28ID:6/pLBZCn0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:43:26.78ID:aYLPhYCAr
>>145
大谷アンチが当てつけでエンゼルス持ち上げてるだけやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:00.99ID:23woFxW30
アンチって大谷に親でも殺されたんか?
京アニに放火した青葉みたいな粘着異常者だろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:47:30.03ID:VUrs/kVq0
もしかして今日エンゼルスが勝ったと勘違いしてる奴おるんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:58:21.71ID:aCaK3aAt0
なお勝てん模様
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:01:38.23ID:sDFWHR5m0
初回で大量得点しても負ける可能性があるからエンゼルスは面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況