X



【画像】八田與一さん、格が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:53:30.11ID:mq4qPv6od
西成にいるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:54:14.55ID:Ia9qCrpI0
バレないもんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:54:34.01ID:+AruecQg0
道路交通法とかいう殺人より上の重罪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:54:49.65ID:bn6iq9sb0
さすがに本人名義のスマホは使えないやろうけど違う名義で作ってたりすんのかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:55:20.24ID:yp0GsG750
こいつが作ったダムは台湾の地震で壊れなかったの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:56:18.86ID:GNMSh9QY0
道路交通法違反800万(迫真)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:57:10.85ID:XlVscfahM
最後の目撃情報が海付近なの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:58:05.23ID:h3Ku5S9g0
どっかのアホ女が匿ってるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:58:42.57ID:aqjzFbwT0
まぁ実質殺人やしもう一人に対しても殺人未遂やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:59:01.59ID:PKSu4kNX0
何回見ても顔が日本人じゃないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:59:10.45ID:dml5xJMK0
見立とかもう絶対に海外移住してるべ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:09.36ID:2S0hyo7s0
>>16
顔も改造済みやろしな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:15.93ID:vthwgkv30
うーやんがいなくて寂しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:45.37ID:DZd8PRsx0
遺族や関係者が上乗せしてるだけやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:46.56ID:UlvTeRzx0
無駄に女受けいいんだよねこういうきもいの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:01:01.43ID:9XI6fFlV0
顔で損してるよな、こいつ
目が細長くて、しかも笑った時にした瞼がグイって上がるってのは日本人が考えるステレオタイプの朝鮮顔そのものだし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:01:30.60ID:HUXINA/B0
レプティリアンは釣り目らしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:02:09.85ID:7YSpf13M0
今ならこいつに誹謗中傷し放題か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:02:29.16ID:BujH+UN20
>>12
イケメン?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:04:06.65ID:rH89iwgS0
左下にうーやんおる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:04:06.76ID:U9C00SHG0
台湾で上水道整備や灌漑事業に携わった八田與一が名前の由来なんだろうな
ホンマ面汚しだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:04:34.50ID:MA45uohp0
仮に捕まっても
道交法なら最悪でも禁錮5年くらいやろ
出てきた方が楽じゃね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:04:38.45ID:7Rmz6i5J0
水原一平と共にウクライナへ渡ったらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:06:16.37ID:8+6TYIqh0
今更わざと轢き殺したって証明できるんか?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:06:36.75ID:vthwgkv30
>>27
噂程度やけど時効が近づいたら罪状切り替えで捜査継続のために道交法にしてるだけらしいで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:07:19.58ID:bn6iq9sb0
>>31
どうあってもその方向に持ってくやろうな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:07:50.71ID:czYZYgln0
見立よりバウンティ高いの草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:08:32.02ID:4mAUyA4e0
>>12
これがイケメンとか在日の人?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:09:37.32ID:j2DSCmjW0
バイク追いかけ回して轢き殺したんやろ
カッとなって轢くのはまだわかんやが追いかけていく殺すってどんだけの殺意よ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:09:41.12ID:FsPkU0eC0
ワンピース定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:10:31.16ID:Jx92ZXk50
見立以上はやりすぎよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:11:04.57ID:8snoWoffd
市原達也も西成で働いて潜伏しながら金貯めてたし八田も西成説はあるなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:11:52.69ID:mR00kwsl0
>>39
実際何があったのか気になるよな
生き残った被害者は大したトラブルじゃなかったって言ってるが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:11:56.10ID:CSvcYl4W0
横浜のドラ1に似てるよな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:12:16.97ID:BcUkili90
>>15
チョン顔丸出しだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:12:24.77ID:HUXINA/B0
>>39
車を凶器とした殺人事件よな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:12:45.82ID:+t0X0nTw0
罪状のわりに金額でかすぎる
他四人がどんな事件で殺人したのか知らないやつ多そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:13:32.31ID:SsWGAGRD0
ツリ目がどうの言ってるやつはこいつのことどう思ってんの?
https://i.imgur.com/FclkQQZ.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:13:40.86ID:Auvzua/q0
顔が完全に半島の人
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:13:50.13ID:t+Rs25pX0
昔の西成って昼間っから立ちションしてるおっさんとか
普通におったが今は綺麗になったやろか
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:14:18.20ID:kAO6gndx0
こいつ顔がその辺に居そうってことしか語られんから何したんか未だに知らんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:14:23.59ID:vfaTB/T50
西成区って片方だけの靴とか、具なしラーメンを売ってるんだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:10.12ID:U0Vp2arq0
こんな顔でも匿うアホ女おるんやろうな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:15.89ID:BcUkili90
めちゃくちゃビビってんだろうなw
今までイキリ散らしてきたけど今じゃ全国民から狙われる賞金首w
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:24.02ID:8Je9Y19k0
>>49
先祖返り
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:25.46ID:FEsUS4Iy0
目立つ顔とか言われてるけどさ
目撃情報全国でめっちゃ出てきてる時点でよくいる顔なんやないの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:31.39ID:wvYdKlZb0
>>54
お八田
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:50.66ID:O0anw9Qv0
>>55
私が守らなきゃ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:58.37ID:9XI6fFlV0
>>54
イケメンと女受けの区別がついてないガイジなだけやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:16:01.68ID:s+j7cB8n0
近所のコンビニ店員にそっくりな奴おって気になってるけどまさかな
指名手配犯がやる仕事じゃないよな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:16:06.57ID:BcUkili90
>>51
トンキンだと道端でうんこしてる奴もいるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:16:15.61ID:qY4yZBQO0
ヒグマと同じ額やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:16:29.01ID:H1VpBtqR0
>>61
女受けするならそれはもうイケてるメンズやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:17:18.98ID:xiEju1Pk0
小暮小原以外は特徴なさすぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:17:29.12ID:Auvzua/q0
女にとって男の顔ってそんなに重要じゃないからな
有名人とダークトライアドでバカ女にはモテモテよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:17:30.47ID:HHnUexRp0
>>7
この手の奴は女を作って女名義の携帯や賃貸に住んでる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:19:03.49ID:5X7Eqc390
市橋達也超えるのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:19:15.22ID:9XI6fFlV0
>>65
顔にコンプレックスある奴ほど「自分がモテないのは顔が悪いから」と考えてお前みたいな発想しがちだよなあ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:19:40.83ID:BcUkili90
>>68
正解
女は男の顔なんか見てない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:20:18.69ID:SQGeLGEt0
ぶっちゃけ20年前の犯人とか見つかるんけ?
桐島聡は自白したから特定できたけど数年も逃げ切ったらもう足取りつかむの無理やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:21:26.50ID:H1VpBtqR0
>>72
まるで自分はモテるかのような話し方やなw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:21:46.68ID:9XI6fFlV0
>>74
指紋やDNAが取れてればなんとか
福田和子もそのパターンで捕まったし
逆に取れてないとつらいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:22:14.38ID:Jx92ZXk50
わいよく顔イケメンって言われるけどコミュ力皆無のぼっちなためかモテない
顔だけでモテるのはブスとおばさんだけや
普通以上の顔の女ってイケメンってだけでは寄ってこないんじゃね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:22:39.67ID:eqsAWd0c0
>>42
手配書無くなるの遅かったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:22:46.19ID:EUvNj3dX0
指名手配犯の顔ってやっぱ怖いな なんかやりそう感ある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:22:46.75ID:NaKGFJZQM
なんやこの痛いやつが集まるスレ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:23:00.03ID:EuvtW9lM0
>>77
それはお世辞を真に受けてるだけや…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:23:17.61ID:iqMc+IMUd
きたか、與一
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:23:33.36ID:bn6iq9sb0
>>76
福田和子も最後イキってなかったら余裕で逃げ切れたのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:23:55.95ID:d9b3fXLk0
今日すれ違った気がする
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:25:09.75ID:6/pLBZCn0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:25:14.57ID:UemBKqQ60
>>77
こいつ恥ずかしすぎるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:25:44.50ID:7/AW2Rk+0
一平捕まえてもお金貰えるんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:25:48.70ID:f7Jp0zUv0
こいつも殺人犯定期
いい加減道交法違反って書くのやめろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:26:08.93ID:Sno4Hago0
千葉時代に事件起こしてたんよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:26:39.77ID:Ju5+Ss9L0
>>66
都合の悪いレスを見ないようにしてるようだけど、女にとって顔ってそこまで重要度高くないんやで
イケメンとブス女のカップルは少ないけど逆はわんさかあるのはそれが理由や
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:26:48.89ID:kybwVif9d
これ半分四皇狙いやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:27:00.44ID:Sqw4VkOZ0
ちょっと前にどっかのホストクラブの面接に来てたの拡散してたろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:27:47.67ID:1Dz+l/Up0
>>93
今流行りの男受けはよくない顔やからな
なんG民は阿部寛みたいな顔濃いいのしか認めないから
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:27:58.61ID:kybwVif9d
>>94
あれ偽物や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:20.11ID:Jx92ZXk50
>>81
頻繁に言われるからお世辞ちゃうやろ
ブサイク男がイケメンと言われてるの見たことあるか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:24.16ID:dbPLnIGu0
>>77
俺もイケメンだけどむしろ美女とブスにモテるわ
なぜか普通の女に一番モテない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:28.19ID:eqsAWd0c0
あまり見ないチョン顔ってのは無理あるよな
どんだけチョン多いねんこの国
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:31.53ID:1Dz+l/Up0
>>98
なんか草
見かけたらイケメンって言って弄りたくなる性格してるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:44.98ID:xaHqGENK0
大阪顔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:50.75ID:dbPLnIGu0
>>100
ゴキブリみたいな扱いされてて草
たしかに俺ももし見かけたらしばき回した後に通報するしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:30:25.91ID:1ks8yvEy0
>>85
肉体労働の日雇とか身元確認しないだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:30:30.21ID:Jx92ZXk50
>>102
そうやって反応するのってイケメンと呼ばれたことがないからとかか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:30:39.09ID:4cTIC/TJa
目撃情報が大量なのにまったく捕まらんのちょっと草はえてしまうわ
今日もどこかで八田に間違われる奴がいるんやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:30:47.55ID:1Iae8USm0
まぁ実際のところ殺人やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:30:49.19ID:1Dz+l/Up0
>>107
よっ!イケメン!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:12.96ID:GALQMg6fH
殺人より高いって普通にどういうことなん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:29.40ID:ezAqTWg20
八田スレ必死に立ててるやついるけど全く伸びないの草
国民は興味ないんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:49.46ID:m9jOIrT80
朝鮮人っぽい顔だな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:32:13.65ID:yx76lqJH0
見立って捕まってればもう何年かで出てこれただろ
石元はもうそろそろ出てくるんだろ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:32:19.88ID:eqsAWd0c0
信号無視は八田の始まりって事にした方がまあお得よな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:33:07.39ID:UjCK9CkGM
>>112
そもそも殺人犯とかどうでもいいからな遺族くらいやろ意識して生きてるの
そもそも八田みたいな顔してるやつそのへんにいるし見分けつくわけないわ
張本や瀬戸や古橋や度会もこのタイプの顔やし
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:33:27.22ID:NBLSYJAt0
いやもう死んでるだろ最終発見場所が海辺だろ?泳いで逃げようとして死んだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:36:18.10ID:xtqI9ZSF0
>>27
状況から言ったら殺人罪で起訴されると思うで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:36:41.49ID:xaHqGENK0
BTSに居てもおかしくない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:17.70ID:f/fRhgoj0
言うてこいつ殺人やぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:44:15.10ID:GNVFg80T0
西成でこいつに殴られたとかいう謎の証言が複数あるけど写真一枚無いから嘘よな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:46:52.16ID:4cTIC/TJa
>>123
つべのコメ欄でも西成の奴の言うこと信じるなって言われてて草
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:48:31.06ID:BcUkili90
>>95
普通に不細工でチョン顔丸出しだからやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:52:41.20ID:OaI+Yi780
https://i.imgur.com/k6YbMJE.jpg

ムキムキ八田「お前ネットで俺のこと馬鹿にしてたんだって?」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:53:42.56ID:vfaTB/T50
ゲイのおっさんに匿われてそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:53:56.34ID:T6f9X7Gk0
【悲報】うーやんの巻き添えで捕まった男、忘れられる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:56:36.05ID:aGBlp7GY0
Z李とかいう半グレ気取ってオケラに負けた雑魚が粘着してたけどなんの成果もあげられなかったな
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:59:14.87ID:BcUkili90
>>126
栄養失調やん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:01:11.59ID:PV6dPCvO0
>>130
なにがあったらオケラなんかに負けるんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:01:26.50ID:doJ4EKjU0
お前らほんと八田好きだな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:02:28.94ID:veUj6tVS0
>>130
ヌンチャク持って突撃したのは草生えた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:02:59.54ID:lA0K09jl0
うーやーん😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況