X



ワイ「ち、チノちゃん!裏垢激しくしないで!」チノ「うるさいですね……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:49:42.19ID:u2zEkvQ30
ワイ「あ、あぁ~ッ!」

チノ「はい、あの人は整形。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数年前、念願のツイッターデビューを果たしたのだが、『相変わらず売り方がエゲつない』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にツイッターの裏垢や5chでレスバトルしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
うっかり本垢で誤爆してしまったみたいで、いつもいつも不躾に同業者を煽っていたのがバレて、乗っ取りの言い逃れイタイイタイなのだった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:52:05.69ID:cBDBaHBqa
続けろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:52:47.49ID:2kIkhcTB0
お、スピンオフかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:02:38.92ID:iOP7C+rH0
ほうサイドストーリーか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:03:47.58ID:1j7qZOUQ0
結果オーライ!ってなってくれることを願うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:05:42.96ID:0p1BPX+Ma
チノちゃんの おならとゲップで ときめきポポロンを演奏してほしい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:09:39.51ID:P0iXiH270
開示か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:19.24ID:7/AW2Rk+0
チノちゃん以外有名な役やってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況