X



【悲報】ザ・ファブル━━話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:19:05.60ID:oMLWsXiZ0
オワコン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:20:50.03ID:E0ipTfD20
アニメやるんやっけ?
途中からクッソつまらんようになって読んでないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:22:47.14ID:TFlcin200
キャラデザと作画が手抜き
主題歌が合ってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:23:19.01ID:ePcYfVav0
作者の思想以前に
んなアホなw みたいなハイテク機器が出てきて笑った
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:25:59.78ID:PyqSH4cQ0
自殺を促す周波数の暗殺道具とかもう何やっても無理やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:26:18.99ID:XxijntI40
殺し屋軍団は最後に自殺音波でも聞いたんかね?
不能犯みたいにみんな自殺してたな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:26:32.89ID:oMLWsXiZ0
>>10
ワイもこれで死んだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:27:41.22ID:RoZnBdWS0
まあ二部は無かったことにしても話繋がるから😅
三部に期待や😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:28:59.41ID:ePcYfVav0
蓋を開けてみたら
ナニトモみたいに泉南の公園で夜に喧嘩しただけ😭
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:30:25.47ID:qMf5s4qk0
薬屋の枠だけどコケるかもしれんね
絵がちょっとなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:30:34.83ID:9+/UmC4h0
手塚プロの時点で嫌な予感しかせん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:31:30.80ID:RoZnBdWS0
2クールでどこまでやるんやろ🤔
山ごもりまではやるみたいやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:32:42.07ID:WWUX2ywI0
エロ要素少ないからやろ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:33:35.64ID:RoZnBdWS0
てか作者はどうしてるんや?
アニメ放送するのに3部の情報全く無いが━━
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:33:49.09ID:p4Zvfe6Fd
山岡までやったらビビるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:20.79ID:M30J41qv0
まぁ何だかんだで小島編が一番面白いからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:33.90ID:p/fa4IYdd
実写映画の2は面白かったけど
漫画の2部はイマイチだったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:36:26.54ID:hKqVAs+10
ハコスカぶっ壊したあたりが一番おもろかった気がする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:37:02.98ID:axNAgCfP0
ーー
↑なんやこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:38:06.98ID:ePcYfVav0
>>26
どうみても南大阪のイントネーションの表現だろって思うが
ただの間らしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:38:25.08ID:ycm5wfTXd
──二部のせいや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:39:36.67ID:M30J41qv0
そう言えば組長殺すのに使ったのが特殊なカビから発生する毒だったけど
小林製薬の紅麴の毒もカビが原因なんやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:40:07.02ID:ZkpagAyW0
ヨーコパートだけショートアニメ化しようや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:40:25.59ID:idOhVO880
>>27
長音として読んだらワロタ──
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:42:46.32ID:GbLs/LWz0
無理やり引き伸ばしてる感じあるから好きになれん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:43:55.67ID:/Sh1kHuC0
2期で打ち切りクソ漫画
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:46:47.14ID:B9D7HLy1d
二部ってあの夜の公園でサバゲーしただけで終わったあれ?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:47:07.05ID:bo5KejQ10
和製ヴィンランドサガ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:48:41.13ID:WX99pCYN0
二部ってどうにか同人誌ってことにできないかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:49:03.85ID:M30J41qv0
色んな銃が出てくるからガンマニア的にも結構面白いぞ
ただし主人公の銃だけは架空銃だけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:49:05.97ID:/Sh1kHuC0
>>34
しかもセックス有り
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:49:06.28ID:48PqRQJA0
2部は面白くなかったなぁ
主人公サイドが強過ぎて緊張感とかなくてただただ俺ツエーやった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:51:31.27ID:6/pLBZCn0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:51:54.10ID:8Z8nup8X0
普通ナニワトモアレだよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:51:55.02ID:M30J41qv0
>>39
実は1〜2部通して主人公を一番追い詰めてるのは序盤のモブだけという事実
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:52:51.05ID:sAw2ILAE0
1部は武力はダントツ最強だけどそれを使わないで環境を守れというのがよかったのに、2部は───
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:53:08.02ID:+H0zo1AB0
対山岡の時には既にそこまで面白くなかったという風潮
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:53:25.05ID:wbaK0c380
ルーマーは一体なんやったんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:53:55.32ID:WX99pCYN0
二部のヨウコブスすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:06.13ID:zQXoO9Cn0
二部はユーカリまで制裁食らったのか納得いかない━━
━━殺してないやん😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:01.51ID:ePcYfVav0
>>42
あの拳銃叩き落とした奴か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:00:02.39ID:gYVtO6y10
2部はつまらない上に作者の政治思想プンプンでむりや───
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:01:26.90ID:zQXoO9Cn0
>>54
作者のことは嫌いになっても━━
作品のことは嫌いにならないで━━━😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:02:37.25ID:FH369OVF0
>>57
これほんまきらい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:04:45.04ID:Ywi9Jwzf0
自殺毒電波はまあいいとしてクソみたいな馴れ合いが1番きつい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:19.73ID:ZFRU9tza0
なんか一部の界隈に人気の政治家モデルのキャラを持ち上げてたのはキモかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:28.49ID:fEFaBjKF0
思い返せばアザミが強いと思えるシーン一つもない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:08:20.06ID:KvRxLBl+0
通勤途中に宣伝看板あるんやが
今年一年だれもころろとーないって
主役っぽいのが学ラン着て呟いてる
そんな修羅の国なのに
呑気に義務教育うけてるのはなんでやと
いつもおもってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:09:29.62ID:+7m1BXeR0
あれだけスレ立ってたのに思想が出てきて一気に話題にならなくなったのは草🌱
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:10:02.54ID:M30J41qv0
作者自体もガーシーのファンやったんだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:10:54.87ID:W4IuRj9D0
地上波でやってないんやろ
何考えとんねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:52.72ID:Ej1Siytm0
>>22
>>47
キャンプ編が一番や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:14:30.68ID:t86pDvPM0
後半は公園でずっと戦ってて意味不明だった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:18:07.10ID:Nwp9Pn4e0
なんか面白くなりそうでならなかった
って感想懐いだいてしまうんやがなんていうか少年漫画的な展開を期待していたからなんやとおもう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:18:42.68ID:ePcYfVav0
正直コロナなくてもあのレベルだったんだろうと思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:26:02.19ID:uUZcvZQi0
二部は無駄にコロナと連動させたの意味不明すぎた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:28:13.46ID:+H0zo1AB0
そもそもの二部の構想やと作者が各地取材しながら漫画描くってやり方のつもりやったよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:28:38.25ID:W4IuRj9D0
>>71
勘違いしとったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:28:53.26ID:sAw2ILAE0
それならそれでコロナ後見越して書きゃええものをなんで戻ってきてまうんや───
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:31:47.77ID:b4JUMcab0
しかもボトムズの人が監督なのに_
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:35:22.46ID:xS77bAOA0
面白かったのって一部で働きながら日常生活送ってたとこだけだよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:37:49.78ID:SVVSt+CO0
ファブルのほうは許したのにルーマーのほうはみなごろしなのかわいそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:39:26.50ID:o+vfYDnk0
謎に自民党内の派閥争いみたいな話を出し始めたところで読むのやめたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:40:24.98ID:wfV3Ni9I0
特にウツボ編入ってから〜2部も全部かなり雑でそんな面白くないよな
ヤンジャン漫画だとよくあるから珍しくもないがヤンマガにしてはピークの面白さと人気の上がり方が物凄くズレてるわ
結局メディア化のタイミング次第ということなんだろうが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:33.54ID:+H0zo1AB0
>>82
一応ウツボ~二部の中でも黒塩キャンプは面白かったから…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:47:32.57ID:HpPtJnVE0
ファブルて結果は兄さんが無双してるとこが全てやろ────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況