X



ダンジョン飯さん、可愛い女の子が出てこなさすぎる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:25:18.05ID:VhLvhrEN0
マルシルしかおらんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:27:18.45ID:62HMTK7o0
ダンジョンで飯って縛りから離れた次作を早く描いてほしいわ
そっちのほうがまず魅力的なのになるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:28:08.82ID:uJHdEFRv0
しかも2クール目からは飯の話がほとんどないらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:28:42.16ID:9CNEevMk0
今週の飯出てきてへんやん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:30:37.76ID:OikNq/Wp0
原作しらんけどへんなパーティー増えてからイマイチやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:31:41.58ID:egwo3Uzk0
二人組の新人冒険者のエルフ
マルシル
ファリン
猫娘
シュローの保護者
チルチャックの娘のうち、チルチャックに似てる娘

この辺りがすか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:20.52ID:xf8S77aor
チルチャックがショタ風で可愛いからええんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:26.93ID:hw3IHmic0
14話まで見たんだけどカブルーとかブルーの仲間が無理すぎる
アイツら嫌われるために存在してるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況