X



1400キロカロリーダイエットめちゃくちゃええわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:24.98ID:yvvnCWqE0
ゴリゴリ体重落ちていくし空腹感もない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:02.73ID:yvvnCWqE0
昼400キロカロリー、夜1000キロカロリー
これ全然腹減らんし痩せるぞ
1
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:05.52ID:TzbfSHFp0
でも本当は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:44.78ID:TBYh5a3w0
あさは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:49.68ID:CvkzoIAS0
タンパク質少ないと意味ないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:25.44ID:yvvnCWqE0
>>4
言うほど朝腹減ってるか?昼まで我慢できるやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:38.53ID:eGE+ceM20
400カロリーってパン一つくらいか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:24.92ID:yvvnCWqE0
>>5
昼の400キロカロリーはプロテインと鶏肉と野菜や
タンパク質40g取れる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:03.11ID:yvvnCWqE0
>>7
パンとかカロリークソ高いのに栄養なくて満腹感ないからダメやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:34.06ID:yvvnCWqE0
夜は1000キロカロリー好きに食べれるのがデカい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:22.33ID:JqHDHWwJ
何食ってるねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:08.07ID:sUgC1o+q0
うんこ食ったら簡単に痩せれるらしいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:24.01ID:+VZes6Yv0
>>10
何でそんないくんや?
2000てポテチ4袋分くらいやし結構キツいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:39.80ID:4a4wTQiF0
ふーん、じゃあ俺ならお前みたいなひょろガリワンパンで倒せるな
試してみるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:59.53ID:ObPsIEsl0
わいも今ダイエット中や
ちな日のカロリー1200前後
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:08.80ID:TBYh5a3w0
>>6
お薬飲まなきゃいけないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:19:34.15ID:EXN9L2sn0
でもお米食べたいじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:03.63ID:ObPsIEsl0
朝 プロテイン ギリシャヨーグルト 松茸お吸い物
昼 ミックスナッツ25グラム
夜 プロテイン スモークチキン100g ゆで卵 キムチ 納豆 セロリ ブロッコリー
運動は週2で筋トレ30分 週1水泳1h
今のところ毎日これで1ヶ月半10キロ減
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:44.17ID:mqgHgzCA0
わいも全くおなじ方法で80から60まで落としたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況