X



初めて二郎系行くんやが「全部普通で」はありなんか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:58:31.99ID:kpaDXziBd
は?とか言われたら泣いちゃう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:00:00.86ID:38xC90uA0
ニンニクで、がそれに当たるからそうしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:00:29.51ID:McUoheRW0
普通って何ですかー?ニンニクは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:01:16.63ID:PyOPbwHv0
ニンニクアブラ つっときゃ
だいたい通る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:01:45.75ID:vtsWCNfi0
ニンニク入れてくださいって言うだけでいいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:02:59.73ID:RlXKCSZQ0
最初は麺半分がいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:03:56.90ID:kpaDXziBd
>>6
麺ミニってやつ選ぶわ 200gやって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:04:29.57ID:kpaDXziBd
>>2,5
ニンニクでって言ったらニンニク増えるん?あんまり口臭くなりたくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:04:41.86ID:R3jkzrd20
なんでにんにくの量の選択肢が無しかマシかしかないんや
ワイは普通でええのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:05:50.30ID:qcV2XpcY0
ワイはどの家系ラーメン行っても全部普通で言うとるわ
普通がその店の1番うまい状態なんやから普通こそ至高や
0011 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:05.74ID:NnbBh50K0
「ヤサイニンニクアブラマシ」って
ヤサイ 普通
ニンニク 普通
アブラ マシ
なのか
ヤサイ マシ
ニンニク マシ
アブラ マシ
なのかどっちなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:09:15.52ID:i6BSbjv60
「ニンニク入れますか?」ってYES NOじゃだめなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:14:03.85ID:LfLXWLqt0
店員「ニンニク入れますか?😡」
(•)(•)彡「ニンニク抜きで!😌」

これで美味しいラーメンくるで!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:14:37.75ID:1d3NRVz+0
ロット乱すと周りから怒号飛んでくるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:02.68ID:J++5JhXQ0
ひばりヶ丘でマシマシするンゴw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:17:19.24ID:LfLXWLqt0
実際二郎系は豚山行っとけば店員優しいしわかりやすいしでええよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:17:22.14ID:38xC90uA0
>>8
普通って言ったらニンニク入ってる状態のことなんやから君が食べたいんは普通のじゃない
ニンニク少なめかニンニク抜きでをコールするべきやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:18:05.36ID:5lOcDPh/0
>>11
全部増しだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:43.74ID:jyEU1P+r0
>>9
普通ができないって何だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:20:21.04ID:38xC90uA0
>>11
作る手順でラーメン完成してあとニンニク乗せるだけの状態であることを考えると
ニンニク→普通
ヤサイ→増える
アブラ→増える
カラメ→増える
やと思うで
マシとかマシマシが通じるとこは行ったことないから知らん
0022 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:23:26.74ID:NnbBh50K0
>>21
なんでニンニクだけ普通なんや…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:23:33.78ID:oKbibwoZ0
ラーメンのモヤシなんて何がうまいんや
あんなもん大量にあったらイライラするわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:25:13.92ID:VbTNKyeiM
ワイのとこ、いりませんで通じたわ
量はアレやけど結構美味しいもんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:26:36.49ID:C30xMeMe0
ニンニク少なめでええやろ
二郎系は緩いとこ多いで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:27:12.56ID:cCZPLtDX0
言うほど多くないよな二郎って
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:27:29.84ID:24Vin1BK0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:28:03.55ID:P+lg0UMv0
大将のおすすめで!
は通らん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:29:13.00ID:hPMYhvbuH
スープともやしだけって行けないんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:33:01.83ID:lJ5myPJDr
ニンニクなんて自分で勝手に入れさせたらええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:35:57.16ID:xUGi8GOy0
店主「お前の普通なんて知らねえよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況