X



WWE、糞コーディが勝ってしまい暗黒時代突入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:52:51.25ID:9UAbdFrH0
こいつおもしろくないんよ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:53:03.69ID:n0fi/KVv0
悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:53:39.04ID:9UAbdFrH0
ダミアンとコーディとか糞やん😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:54:16.30ID:NL5DuerTd
ロック様負けたんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:54:19.29ID:I9jzOsDVa
ダミアンとかいうマミーがいないとオワコンになるJDのがやばい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:55:27.39ID:9UAbdFrH0
>>4
アンダーテイカーにチョークスラムくらって退場や😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:56:32.55ID:9UAbdFrH0
コーディ
ダミアン
リア
ベイリー

リア以外短期政権になりそう😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:00:33.10ID:CS5ms/xU0
テイカーとシナに投入したんか結構なお膳立てされたなコーディ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:03:12.55ID:dYGJC40T0
シナロックロリンズテイカーが順々に出てくるとこがオモウマイ店のバカ盛りみたいでさすがに笑ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:04:04.16ID:9UAbdFrH0
>>9
出番なし
最近は格上げのかませに使われてるね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:04:32.24ID:8W3unTCE0
イヨ良い試合したな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:04:49.04ID:DqiqSTeBa
有り得ないけどシールドの曲流れた時アンブローズ期待しちゃったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:08:46.37ID:t3Ren+Fr0
コーディってクロスローズ使うあのコーディ?
新日に一時期おったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況