X



中日2軍 1点ビハインド9回裏2アウトランナー無しから逆転サヨナラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:10:48.86ID:ezaFyRvY0
9回裏2アウトから

ビシエド 中安 1塁
川越   中安 1塁、3塁
鵜飼   左2 2点タイムリー逆転サヨナラ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:10:56.52ID:ezaFyRvY0
強い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:11:56.60ID:KAn0ELDn0
中日とは思えない勝負強さ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:13:51.66ID:yTxDD2Cx0
鵜飼ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:14:05.96ID:K1hYQrHUd
鵜飼くん守備何とかなればもう少し出場増えそうやのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:14:29.92ID:Or3aQgsq0
ビシエドと鵜飼そろそろ上げないんか?
この2人使えるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:14:37.80ID:OrFIRd0S0
ビシエド2軍にいるのかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:15:56.57ID:PuXzEyKX0
鵜飼は一軍でこれができればな
まあできないんだけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:13.07ID:oh0AJktN0
2軍メンバー地味に豪華で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:19.93ID:GXcbiE4j0
2軍の負け犬共も戦う顔になってきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:17:10.87ID:GXcbiE4j0
こいつらが中田や上林三好に負けた奴らや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:17:47.74ID:HTw87zEU0
>>8
2軍戦ってこんなに客入るもんなんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:50.62ID:apkcwChR0
ビシエドいるなら見てみたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:19:42.88ID:F/6nzCqU0
二軍に岡林石川ビシエド龍空高橋宏斗おるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:21:26.85ID:S62QIVuL0
超満員じゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:21:41.27ID:HTw87zEU0
1軍も客入ってるしそういう意味で立浪優秀だな
しかも今年は今のところチームの調子も良い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:23:18.33ID:VNJgqFMC0
ビシエドもうずっと2軍にいたら?
金はもらえるんやし
若手にも慕われてるから気分はええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:25:02.40ID:mnn/uKMQ0
中田はフルで使えんの分かってるしその時のためにビシエドは必要
と思ってたら昨日普通に休ませててしかも勝ったの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:25:26.92ID:KaukPWTU0
凄い歓声だな
本当に二軍か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:29:04.71ID:RiD7zEl30
>>24
でもそれで勝ててるし良いんじゃね?
適材適所や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:30:07.71ID:SyDzimKyM
層が厚いな中日
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:30:53.66ID:4lqkhb/+d
9回の失点が鵜飼から生まれたことをもう忘れて手放しで誉めるやろ?
これやから鵜飼が伸びんのや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:37.88ID:9/evWNgGa
>>6
ビシエドは最近アメリカから来日したばかりだから調整期間
鵜飼は普通に二軍で不振や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:34:31.39ID:Pa+tuke+0
高橋宏斗が2軍で無双してるの草
もうそろそろ上げてもいいんじゃないですかね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:35:25.66ID:BQMGLYKA0
春先にだけ、はしゃげる味噌
皆がマラソンを走ってるのに、お前らだけ短距離レースやってるから長年Bクラスなんだぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:36:33.54ID:23eyPuSh0
>>8
人多いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:38:26.96ID:RWB0K0HX0
中田が怪我してもうたしビシエドすぐ上げてもええよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:38:52.15ID:apkcwChR0
>>31
は?去年の開幕戦以来の貯金だぞ
去年は開幕戦勝って以降は貯金なんかずっとなかったんだぞはしゃいでる時期なんかなかったぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:00.20ID:LU7W6A+Hr
>>31
今の中日は投手の選手層厚いから皆がマラソン走ってる所に駅伝で走ってる感じだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:24.77ID:pKwGT6cz0
>>33
中田は毛がやなくて休養日らしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:42:05.75ID:RWB0K0HX0
>>37
開幕一回りもせんうちから休養日設けられるのはもはや怪我してるのと同じや😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:15.60ID:wj37R4NX0
>>31
去年までのとりあえずポジる感じじゃなく今年はガチなんだよな
明日からの苦手横浜戦は今シーズンを占う意味でもクソ重要
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:44:12.53ID:i3yrynuI0
立浪野球の集大成
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:44:27.97ID:P2eqE9Gf0
>>30
大野と涌井を一旦下げたしどっちかの枠で投げるんじゃね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:44:38.17ID:EHbY2KGZ0
>>39
元々二軍は立地ええし根尾入団以降は客入りは多いで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:44:54.02ID:OSTKApY/0
>>8
これ実質ソフトバンクとの日本シリーズやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:27.70ID:VnoaGan8d
なお立浪さんは見てない模様
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:37.53ID:HnzgokTH0
中日の客入り好調ならFAで選手引き止め出来るし
補強資金も増えるからFA争奪戦や外国人補強もしやすいし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:46:45.13ID:OSTKApY/0
>>31
春先すら今までなかったんだが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:47:07.42ID:HnzgokTH0
>>43
経営陣がやっぱ優秀になって来たんかな?

立浪が語録生成機だから、勝っても負けても新聞売れるし。ネットビジネスも儲かる。新規客入るとかメリットしかない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:48:40.58ID:SXdzZtj30
2軍の勝率異常やろ
11勝2敗ってどうなってんねん
他がヤバすぎるんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:48:46.82ID:RWB0K0HX0
>>45
篤史が見てるやろ多分…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:49:14.72ID:+kfkdkVM0
Xで承認欲満たすために二軍の試合を常習的に無断転載してるクズが凍結されたな
中日ファンって現地行くくせにイージースポーツには金落とさない情報乞食だからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:49:36.14ID:TaKvpECS0
1,3塁から1塁走者帰させる裏の守りのチームの姿勢に問題があるんやないか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:50:12.50ID:ht2jBEiO0
1軍も2軍も強いしチームの雰囲気もいい
今年ガチでAクラスいける
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:51:48.54ID:QP3Yn4+h0
他球団じゃこんなポジれないからな
中日ファンの特権だよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:53:44.16ID:oI0Uyc0W0
もう鵜飼はいいわ
ずっと選球眼よくならんし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:47.06ID:jBTGM1cj0
鵜飼は中田とかチームメイトが絶賛しとるから相当な素質なんやろな
単に飛ばす距離がエグいだけだと通用せんけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:55:05.37ID:jJy1Cev10
>>5
外スラクルクルやから無理
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:55:11.00ID:S2xoqfL+0
チームのムード良さそうだけど翔さんは浮いてるんだよね
https://i.imgur.com/PZlAqSn.jpeg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:55:58.25ID:jJy1Cev10
>>14
中日二軍昔から平日500人とか集めちゃうんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:56:40.91ID:BzzzIKkc0
>>57
昔はフルスイングしとると期待持てたけど今はまだフルスイングしとるんか…ってなるな鵜飼
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:57:32.00ID:typfruS40
>>60
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:58:43.20ID:X68U+C0Rd
>>57
去年90打席で30三振2四球やしな
酷すぎるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:02:06.37ID:6mnx3o/M0
>>65
青味噌これ持ち上げてるよな
指標みてないやろあいつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:02:52.29ID:YQ0WOcex0
当たれば飛ぶけどまあ当たらないとか昔の細川やん
なんで和田コーチの指導が全然効果ないんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:05:12.92ID:jJy1Cev10
>>67
空振りした時の顔見てみ?淫夢みたいな顔してるやろ?もうアレで投手に打てないんだって自信持たれちゃう
細川は良くも悪くもポーカーフェイスや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:06:33.45ID:SyDzimKyM
鵜飼はラオウみたいなものと思ってる
30歳まで待とう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:06:44.87ID:vSnfDwTh0
一軍のおもんな野球見るならこっち見た方が良くない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:17:37.41ID:n/69KpL20
>>8
2軍でこんな盛り上がってるの見た事ねぇ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:18:48.15ID:p6VBpSW3a
鵜飼だけに限らず今の若手の長距離砲候補は
もうこいつはええわ期待するだけ無駄枠が多い
他球団だと有名どころはリチャードだが
ほかにもヤクルト濱田とか西武渡部とかハムソフバン野村とか広島林とか
他球団ながら期待してるのだがなかなか出てくる気配がない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:24:41.08ID:Noju5cn20
>>8
二軍のスタジアムに広告並んでるの異様だよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:27:36.04ID:Y3FyS+0p0
>>8
日曜だからかマジで多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況