X



【悲報】最近の若者「例え自分が悪かったとしても謝りたくない。謝る事は負けを認める事だから」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:45:55.97ID:NZCNqkAsr
「謝罪は恥ずかしいこと」という風潮が若者の間で拡がっているらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:46:23.30ID:n0fi/KVv0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:47:13.82ID:0YAdWJ/5d
シナチョンやん
0004 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:48:02.39ID:2TPyJB0g0
ひろゆきは日本人が間違えても謝罪しなくなったのは安倍さんのせい言うてたな
0005 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:48:20.58ID:SB228gSV0
アナログ老害かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:48:22.96ID:rcxyKL5q0
また脳内で喋らせてスレタイにしたの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:49:08.91ID:x58giOk80
欧米か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:49:37.36ID:NZCNqkAsr
>>6
はい、そうです
ソースはありません
適当なこと言ってすみませんでした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:50:15.78ID:NdnFVXWa0
赤味噌やん
0010 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:50:43.31ID:q1AlgX1k0
その風潮を立派な大人とされる人達が作り上げたからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:51:22.50ID:uBKau94o0
漫画アプリのコメントみてると本当に多いんじゃないかと思う
悪いことしたキャラが謝罪しても許さんみたいなコメントを本当によく見かける

>>8
適当かい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:54:58.40ID:lGcxpSP90
たりめーよ
全てはマウントだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:55:04.71ID:Cv5CpErE0
謝ったらつけ上がるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況