X



水瀬いのりが自殺したらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:57.74ID:5VxLeDhb0
ゼロではないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:12.50ID:n0fi/KVv0
悲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:48.85ID:+Lytb0Xb0
そうなったら俺がドヤコンガの名を継いでやる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:12.09ID:+YuB75Sl0
でも裏垢で色々呟いてたのバレたら死ぬって自分勝手とちゃうか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:07.56ID:OQGPoeQE0
アカウント乗っ取られただけで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:59.28ID:hH4Wdca50
知名度のある長谷川亮太状態ならもう死ぬしかないわ
0009 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:16.01ID:aTdbJARz0
まんさんが自殺するのは男に捨てられた時だけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:01.03ID:+oa5zCNn0
なんで死ぬんや
乗っ取り被害を受けたショックでか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:32.81ID:cxHSrLQ80
ハセ学履修してないからこうなるんや
もう声優業界に居場所ないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:27.96ID:CdqW4N5Q0
引退はせめてこのすばが終わるまで待って
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:22.20ID:xdW+mEvW0
うるさいですね...で乗り切るやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:56.15ID:24Vin1BK0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:59.14ID:daYekcKL0
>>11
確定
水瀬しか知り得ない情報や入れない場所から写真撮ったりしてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:17.76ID:j81BRESQ0
同業者叩きまでは土下座外交で生き残れたかもな
未公開情報バンバン流してたっぽいのはやばそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:22.81ID:C+W5xGXKr
>>5
そう考えると色々やった挙句バレて自殺しようとしたタツオってすごいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:53.64ID:BedRBczC0
垢消ししたドヤコンガって人無事なんかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:53.78ID:OmvW+lAr0
ドヤコンガ(善)に入れ替わる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:52:37.74ID:j81BRESQ0
ファンに対する態度に関しては今までの裏バレではかわいいなのに
裏であれならめっちゃファンのこと好きな方やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:37.29ID:7oJN3w4W0
普通に干されて隠居かヤケクソ自殺しか残されてないの悲しい
同業叩きは普通に仲悪かったのか仲良いふりしてたのかで変わるか
前者なら面の皮厚そうやし行き残るかもしれんが後者なら終わりやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:58.10ID:gPBg3mWE0
これでお別れだ・・・ドヤコンガは、俺が継ぐ!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:25.57ID:UBYv1BEs0
成海るなとか櫻井孝宏より全然マシやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:01:25.07ID:2abVI1Mf0
ドヤコンガってネーミングセンス秀逸じゃね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:25.96ID:3aLj5Dve0
イッチなんで自殺とか言い出してるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:10.94ID:6beL/+3W0
え?だれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:08.26ID:0Cm1UyBVd
あそこまでやってて本人じゃなかったら逆に怖ぇよ
マネージャーにしろスタッフにしろやってる事楠栞桜の屋根裏に潜んでる忍者と変わらんぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:03.23ID:ZkTIK5Sr0
悪事がバレて自殺したところで誰の責任でもないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:46.30ID:hSkqAH8m0
ゼロから!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:54.59ID:zwLExa5m0
正直叩かれすぎだろとは思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:10.30ID:+YuB75Sl0
あれ叩く要素ある?
性格悪そうとは思うけど面白いしかわいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況