X



【悲報】ブルアカアニメの唯一の取り柄であるOP、他のソシャゲアニメと大差ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:08.06ID:PurPP8zE0
作画が綺麗なだけで「このアニメ見てみたい!」って気にさせるナニカがないよな
見ていてワクワクしない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:39.95ID:xhED6ByU0
それっぽくしてるだけで中身空っぽの本編にピッタリだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:32.30ID:v91O6DHg0
作画はいいけど
ただそれだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:37.56ID:24Vin1BK0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:17.21ID:0SAtl60Kd
ブルジもOPの話しかできなくなって草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:25.32ID:dZlK4Ze30
演出が無能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:52.22ID:wrd1o+uB0
OP見たら落とせ
いいね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:59.99ID:1R9nsSrT0
もしかしてアニメ化しない方が良かった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:20.66ID:TQsmMcua0
曲が微妙だし作画もまあ普通
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:25.27ID:qxCkb4vu0
トレンド1位からの視聴率0.8%で工作バレバレなのほんま草www
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:28.95ID:iuZ3oTRe0
やめろ唯一の希望を奪うな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:17.78ID:lMcgAG6t0
作画はともかくとしてあれがブルジの信仰してたシナリオか?
はっきり言ってなろう以下だぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:22.04ID:EBSS5wkjd
>>3
盛り上がり方をわかってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:03.88ID:F6VzqiZx0
作画のいいシーンを継ぎ接ぎしてるだけ
それっぽい展開を継ぎ接ぎしてるだけのシナリオのブルアカらしいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:49.36ID:p74hXCwhd
原作からして痛いからこの1話は許容範囲だったけどアレで指揮と言い張るのは無理っしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:56.07ID:dZG1xrPod
話題の作品だから見てみたけどほんまについていけんかった
こっから面白くなる気がしない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:40.19ID:viV6d0hp0
>>16
こういうギャグアニメにしておけば色々お茶を濁せたのにな
先生も例のガイジ顔でいけるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:08.38ID:JRKwnHWm0
アニメ化して化けの皮剥がれただけやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:24.17ID:2+8/5yAD0
適当に作ったソシャゲのアニメ化としか思えんかったな
目的もよくわからんし池沼がストーリー書いたのかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:27.24ID:JRKwnHWm0
>>16
カニファンやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:05.13ID:oq7E/4mtd
マジで酷かった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:40.11ID:RWB0K0HX0
毎回思うけど中韓のアニメって説明不足だったりふわっとした哲学的なこと言ったりで理解できないよな
俺の知能が低いのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:19.89ID:UsxQFU/Vd
ブルジ絶賛のシナリオだが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:58.73ID:w21Dnwjl0
>>28
3000万部売れたとか宣ってる龍族とかもっと酷くて本気でヤバかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:47.58ID:94nQ7fE00
他と見比べてもブルアカは大したことないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:56:03.72ID:PurPP8zE0
ほんと言語化するのは難しいんだけど、センスがないんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:56:42.43ID:FfjrRbm80
盛り下がるタイプのアニメ化
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:56:52.14ID:neBq/Zm7a
来週もOPの話してたら草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:36.65ID:pyghBDpGa
今週はOPすげぇ!で信者は乗り越えたけど来週以降どうするんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:58:13.95ID:9pblbPDj0
作画とかポケモンは置いといても純粋にシナリオがつまらない件
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:58:52.79ID:lPRD4JZh0
>>33
ブルジがブルアカ擁護する時みたいな褒め方しかできないのに例に出すやw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:21.96ID:2+8/5yAD0
とりあえず終わった世界と輪っかの付いたケモ耳少女とサバゲーを使って弱男を釣りたいって言う意思だけは感じたわ
あとは何も考えないで企画が走り出したんやろうな
それくらい酷いストーリーだったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:25.58ID:9pblbPDj0
あんだけバカにしてたウマ3期以下やろこれ
地上波で放送するレベルじゃない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:34.02ID:qJXsFido0
>>39
EDがすげぇ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:41.35ID:If9yd22D0
「セリカ、よく狙って!」
「ノノミ、もっと弾幕を!」
「シロコ、チェックメイトだ!」

ポケモンじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:43.58ID:sq2+sieM0
OPも動きはいいけどシーン転換多すぎて疲れるわ
色々見せたくてゴテゴテしすぎ
1つ1つの動きはいいと思うが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:00:59.14ID:aw3JjWIv0
各動画サイトで1位独占してるんやろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況