X



お前らにMハゲの辛さが分かるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:26.60ID:edbuQfBZ0
なあ、分かるのかって聞いてんだよ
0002 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:51.57ID:1CPgMdFAa
ベジータやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:56:43.18ID:MU1o1Nufa
てっぺんハゲの方が見苦しいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:56:45.83ID:zwLExa5m0
吉田鋼太郎は格好いいじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:06.27ID:0W5l8uCAr
ワイはもう諦めてスキンヘッドにしたけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:00:11.03ID:38xC90uA0
🤣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:33.57ID:9rpyXcsgd
ベジータとラディッツのどっちや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:03:15.77ID:vFZvJvdh0
わかるよ俺も
底辺は5本、Mの頂点8本入って尚且つ薄毛
マジで髪型っていうアイテムを失うのは損失大きい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:09:46.77ID:fwNiGR9r0
頭の毛全部そってウィッグかぶれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:09:57.67ID:cyLD42SEd
何で前髪垂らさないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:10:52.30ID:7NX/OkXD0
>>10
ワイ2年やってたけどなんの意味もなかったで
生まれつき毛根ないから無理って医者に言われた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:11:56.34ID:FY9osaLx0
わかるってばよ
昔左側は頑張ってたのにもう左右どっちも上がってきた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:13:55.94ID:fwNiGR9r0
なんで男ってウィッグつけないの?
わりとガチで謎なんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:14:53.85ID:vFZvJvdh0
>>15
わかる
今逆転現象起きてるわ
前まで助けてくれてた左側と前側がいきなりスカリまくってやばい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:17:40.65ID:FY9osaLx0
塗りミノは全く意味ないし、フィンなんとかも一緒にヤらないといかんのかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況