X



女さん、男の事実に気づいてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:10:38.96ID:qBRVf4T60
チンフェの意思はジャップオスに引き継がれている…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:11:45.34ID:72GGdhRv0
バカと女にSNS触らすなマジで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:12:28.48ID:7NX/OkXD0
何言ってるか全くわからん
金稼ぐことも立派な家庭への貢献なんだから貢献度違うなら家事やって補うしかないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:13:13.15ID:HnzgokTH0
そもそもそんな男に引っかかるのが間違いだろ
みんなお前の旦那避けてるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:15:34.84ID:HnzgokTH0
そもそも稼いでない奴は、男女共に人権無いやろ
弱者女性が飯炊きオナホやりたくないなら、自分で稼いで晩飯作って子供も育てりゃ解決する話
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:18:46.10ID:576Jqci1d
まんこじゃなくて脳で考えてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況