X



新台打ちに行ったら7万負けた 死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:28.23ID:TcOn1gIo0
ちなゴールデンカムイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:46.46ID:TcOn1gIo0
普通に低設定やしキモすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:41.91ID:dQ33oUIS0
お前が死ねやパチンカスの知的障害者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:53.74ID:nAdczZCP0
グエー死んだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:30:09.52ID:TcOn1gIo0
>>3
ゴールデンカムイは打たんけど他の台は打つ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:30:26.33ID:RlXKCSZQ0
ウェンカムイにやられたな🐻
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:30:33.88ID:iWsuVq8K0
イッチがんばってるからすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:30:36.63ID:PbW6XCn60
新台に何期待してんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:31:00.51ID:TcOn1gIo0
>>4
お前が死ねよガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:31:34.79ID:TcOn1gIo0
>>7
マジもんのオソマだったわ 
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:31:50.99ID:dQ33oUIS0
>>10
ピュウw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:34:10.66ID:TcOn1gIo0
>>8
ようやっとるよな 
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:34:30.28ID:H4ddsqmQ0
養分サンキューやで🥴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:44:20.37ID:eGeJ7xaHa
やっぱ謎の大工よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:45:37.73ID:CYmGYZn/d
新台()
0017 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:46:41.16ID:6naWRyVY0
明日八万勝てば良い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:49:41.41ID:e0yXSkSpd
最近のパチンコ怖すぎてようやらんわ
ハイリスクハイリターン過ぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:51:16.12ID:hceTsJM8a
てんちょ「新台出したら設定1なのに7万儲かったw」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:52:07.44ID:7/YaDkUY0
オール設定バトル見たらクソなの分かるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:54:11.92ID:iJ8DGuPp0
7万もスったならもうやらんでええぞ
引退しろ🫵🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況